SiverfaleЕсли в нём не надо спасать мир/страну, я готов чуть улучшить своё мнение об этой игре. Но боюсь, именно этим ты и занимаешься.
Можно же и не спасать, это всего лишь один квест, пусть и немного длиннее чем другие.
Именно это я и имел ввиду. Если твои познания оканчиваются НВН 2, Ведьмаком и некоторой долей современного треша - ты ничего не понимаешь в РПГ (хотя Ведьмак довольно хорош, а некоторые моменты в НВН 2 мне весьма по нраву). Но лучшие из лучших вышли гораааааздо раньше этих игр.
Арканум, FF7 и второй Фолл - нормально?)
Морровинд - игра хорошая, годная, и вроде бы единственная, которая по общему размеру мира превосходит Фоллаут. Вот она, мощь компа на пользу игры. Кстати, почему если она такое УГ, то на нее вышло (и до сих пор выходят!) тонны модов разного содержания? А мне Сив напоминает Номада, точнее его рецензию на Морр. Да, там есть скучные и тупые квесты. Но и хороших квестов там много, которые тоже можно пройти по разному.
РеванDiablo - RPG
Ответ отрицательный. Диабло - Action/RPG, я уже писал о том, что сравнение с обычными RPG ошибка.