И теперь лежа на смертном одре, я понял, возможно, даже впервые, что, если бы я только смог изменить сначала самого себя, то это послужило бы толчком и примером для моей семьи и повлияло бы на них.
Ну ты загнул...)))
Вот вы, некоторые, говорите, что если бы вы постарались, то изменили бы весь мир? А вы не задумывались, что от таких ка "мы" ничего не зависит? и что власть берут такие скотины как Гитлер! причем, народ сам таких выбирает! и тогда все наши мнения и наши желания можно спокойно смыть в унитаз, ибо мы все равно ничего не сможем сделать! И в итоге начнется какая-нибудь очередная война, где погибнут много невинных.
Люди склонны множится огромными количествами, а когда становится слишком много... никто не хочет умирать
Именно поэтому китайцев так много

)). А ведь для всех нас это очень опасно (вдруг их станет еще больше, и они решат захватить власть над миром, в конце концов у них есть преимущество

)).
Лучше бы все страны мира объединились и начали строить(изобретать) корабли для космических перелётов(транспортники), возможно найдут планету годную для жизни, и туда переселят часть землян (хотя скорее всего земли там будут продавать миллионерам, коммерция, сцуки).
Реван, а ты сходи и сам скажи им это

)). А если говорить серьезно, то здесь есть доля логики, да только страны все равно не объединятся(( а даже если и объединятся, то нам "простым" людям от этого станет не легче, ибо начнется всякая путаница в том плане, кто будет всем заправлять и на каком языке все будут говорить, и в итоге начнется новая война, ибо никто не захочет уступать!
З.Ы: народ, не пинайте дэвушку за то, что понаписала всякую хрень (ибо в итоге, окажется, что я все не так поняла и понаписала всякую хрень), прост я не сильна в политике и все такое...))) а свое мнение отписать то хочется...)))
ЗЗ.Ы: думаю все вышло бы лучше, если бы я была с самого начала разговора))