Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Любимчики в бой - 2
Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2009, 16:57
^
vbn

📖
1489
Отправить сообщение для  vbn с помощью ICQ
Выставка наград
1489
Отправить сообщение для  vbn с помощью ICQ
Выставка наград
Любимчики в бой - 2

vbn (blue, Conflux, random=Luna, Neela) def Alone (red, Necropolis, Tamika, Galthran) 2SM4d(3) 2-2-4

Начали без рестартов.
1-я неделя - одна дорога на снежную вторичку за 20-49 церберов, так и осталась невзятой, 2-я дорога к ГО, по которой идти от столицы НЕДЕЛЮ До 2 смежных вторичек - которые тоже были возле ГО - также идти неделю. Дороги средние. Знал бы такое дело, рестарт был бы 100%. В-общем, к 1-1-7 удалось построить птичку в цитадели. А, еще консерва на 3-4 ангела была засвечена в ходе от столицы.

2-я неделя - ну тут начинается тупка, теряем лишние 1-2 дня, чтобы накопить на выкуп птичек, потом даже ресурсы меняем (на одном-то рынке ), которых по 50 штук накопилось, а дальше отбиваем 3 нормальных медузятни. К концу недели стало ясно, что с респом "попал". Засвечена еще 1 конса возле ГО, улей и утопа.

3-я неделя - из-за "багнутого" респа и неграмотного построения цепочек 1-я консерва взята только на 1-3-4, вторая - на 1-3-6 (Итого 6 ангелов), улей на 6 вив. Идти некуда. На 1-3-7 бью на опыт ГО из 31 неулучшенных гидр с грейженным стеком и становлюсь возле утопы.

4-я неделя - на 1-4-1 Нила береут утопу-минималу с 13 птицами и 6 ангелами с параметрами 9-4 (было все равно какая утопа, так идти реально больше некуда), где сливает 40 воздушек под огненным дыханием птиц - драконы первыми ходили (в утопе дали красный шар, более ничего).

Дальше идти просто некуда - идем к сопернику.
на 1-4-3 взята без боя столица (сразу строим вуаль тьмы), прямо возле замка видны покрашенные нычки скелетов, вампиров и драконов . К 1-4-7 отбираем 2 вторички красного, кроме последней вторички. У Галтрана к этому времени были уже книга земли и воздуха при эксперте соответствующих магий. У Нилы же - эксперт воды, воздуха, земли, мудрости, грамотности, потом дали еще артиллерию и огонь ... Очень расстроило, что Ниле так и не дали ни одного нормального навыка кроме земли (имею ввиду логистику и атаку, особенно ввиду специфики ФБ).

Дальше Нила бегала, искала где бы чего-нибудь поднять вкусного, нашелся щит часового. На 2-2-1 все войско, которое было передано лошку первого уровня, убивает Галтран, а это 15 птиц, 16 психов, 6 ангелов, 22 виверны и пр. Думал сдаться, но решил уж пойти до конца, т.к. в столице красного было много нескупленных войск.

В общем, на 2-2-3 жадная Нила погналась за кучкой дерева, и не успела вернуться в некрополь (разбиться могла, да не за что было выкупить, в итоге вывел всю мошну из замка и Нилой отбежал). И тут повезло, на что и надеялся - Галтрану 1 клетки не хватило чтобы засесть в столице.

На 2-2-4 уверенный Галтран нападает на Нилу в замке.

Галтран 20-й ур. 12-12-12-161 маны с 3 ангела + 38 вив + 9 коней + 651 скелет нападает на
Нилу 21-й ур. 10-24-11-110 маны с 7 некродраконов+24 лича+33 магматических+48 вампиров+60 ледянок+92 ул. зомби+121 скелет. Красный шар решил исход партии и позволил выйграть после полного краха.

Спасибо за игру.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  vbn_alo_1.jpg
Просмотров: 156
Размер:	152.4 Кбайт
ID:	14552  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  vbn_alo_2.jpg
Просмотров: 143
Размер:	143.2 Кбайт
ID:	14553  

Charity suffereth long, and is kind; charity envieth not; charity vaunteth not itself, is not puffed up,

Doth not behave itself unseemly, seeketh not her own, is not easily provoked, thinketh no evil;

Rejoiceth not in iniquity, but rejoiceth in the truth;

Beareth all things, believeth all things, hopeth all things, endureth all things. Charity never faileth...
Клан Homo homini

Charity suffereth long, and is kind; charity envieth not; charity vaunteth not itself, is not puffed up,

Doth not behave itself unseemly, seeketh not her own, is not easily provoked, thinketh no evil;

Rejoiceth not in iniquity, but rejoiceth in the truth;

Beareth all things, believeth all things, hopeth all things, endureth all things. Charity never faileth...
vbn вне форума