Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Best of Heroes World.Отбор.
Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2009, 19:11
^
Erdem

📖
Отправить сообщение для  Erdem с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Erdem с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Best of Heroes World.Отбор.

Тяжелый случайТяжелый случай (красный, болото, Таз, Таз) def Эрдэм (синий, башня, Нелка, Нелка) 2см4д3, 146

Играли в несколько заходов, потому всего не помню)
Две нычки ящеров, родная вторичка, на ней нычка гидр, которую взял на второй. На второй же сломал два медузника и два нагашника, однако денег сильно не хватало. В начале третьей с вивами, гидрами, кучей лизов и ангелом забрел в травяную трежу. Там библиотека, одно дерево, вся вода и весь 4 этаж, 2 нычки ангелов. Путь преградили орда фанатиков, которых могло выйти под сотню, да еще и на траве... Ушел оттуда, в общем) В углу снежной вторички утопа-предмакси. В начале четвертой взял ее 8 гидрами без потерь) Дали щит туолл, крылья и совершенно ненужные усилок воздуха и КВоды) ТП-хнулся домой, отхилял ману, взял макси-консерву. Грейд вив и гидр и в гости. Становился возле ГО так, чтоб сопернику меня не видно было... Однако, он все же увидел копыта Тазара))) Перелетаю ГО, бегу по дорожке и натыкаюсьна Нелку с 2+3+5 огневиков и 3+3+3+2 землянки. У меня 9 гр.гидр, 24гр.вивы, 8 ангелов, штук 20 гр. мух и около 160 гр.лизов. Скоростных юнитов хватает - можно не отпускать Нелку. Нападаю, на тактике ставлюсь, метеором сношу 3 стека. Ну и дальше добиваю остальных)
Спасибо за партию)

Подтверждаю. Расклад был неплохой, хоть и нычек не было, но золота, сундуков и банков хватало. У Неллы был полный контроль, 2 вторички флакс, но статы и армия Тазара превосходили мои. Когда увидел копыта Тазара во тьме около ГО, решил подставиться, проредить армию Тазара армагеддоном и откупиться. Оставил во вторичке всю армию, взял пачку сварщиков, землянок (ошибка: не взял джиннов для скорости), телепортнулся в столицу, вышел на середину дороги. Тазар напал и расставившись на тактике убил Неллу в 1-м же раунде. Жаль, через день ставил птиц и мог нормально позажигать... В общем перемудрил немного, сам виноват... Спасибо Роме за игру!
Erdem вне форума