Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Best of HeroesWorld - финал сильнейших (осень 2009)
Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2009, 13:25
^
vbn

📖
1489
Отправить сообщение для  vbn с помощью ICQ
Выставка наград
1489
Отправить сообщение для  vbn с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Best of Heroes World.Отбор.

Публикуется по просьбе Wlk777.

Wlk777Wlk777 (Синий, болото, Вистан, Вистан) def Mizrael (красный, кастл, Катлин, Арлаш) Panic 132
Сполшное непрерывное везение. Во первых играть синим это сплошные плюсы- лучший черк, удобнее с рестами, пополнение маны при ночёвке в замке при нападении соперника, отсутствие проблем с редрашем, мож чото и еще забыл =). Начали без рестов.Сразу скажу что много раз по мелкому и не очень ошибался в игре,соперник говорит что тоже. Дороги быстрые, респ небедный. Дали 22 лиза в сумме, но отстроены. Левый герой с палаткой, еще один с баллистой, 3 мухи у второго родного героя что позволило на 111 сгрейдить лизов. На 112 склеп на 5 вампов, засвечена нычка лизов. Лошки разбежались в поисках денег. Пробиваю 19 гр. огров за проход на соседний респ, там конюшни и телепорт за ордой магогов, шут их знает сколько, нападать не решаюсь.Косяк номер 1- не нашол до 114 шахту дров в 1.5 днях хода от столицы, в результате потеря постройки, пришлось втыкать 1000 вместо коров (.Дали логу. Шел на вторичку некродеревни но на 115 пришлось развернуться чтоб взять нычку лизов(короткий путь к ней был за 100+ кентов с гр. стеком) и закончить неделю ближе к конюшням. Свечу в глубине респа еще нычку лизов за охраной орды гр. чертей, вроде темпа хватало но на 117 пожадничал и одним героем из цепочки позарился на склеп(хотя гидры и так вставали в цитке), да еще склеп макси а из войск только 28 гр лизов, 2 утки и 4 мухи. Запахло жареным, но это была Мефала с лидерством и в первом раунде и вивы и лизы сморалились, нереальный фарт, вышел с потерей 2-х мух, НО в результате не дотягиваюсь до второй нычки лизов пару клеток ((( . Итог недели 1-7 без коров в цитке. На 121 разгоняюсь, беру вторичку некродеревню, там книгу покупаю. Тут на 122 из телепорта пробив магогов показываецца Арлаш, ай-ай с разгона может достать до почти пустой столицы а там половина войск не выкуплена еще( 2 гидры, 10 васей и т.д) .Но повезло, Арлаш слинял убив лошка. Дальше опять повезло, беру склеп на 5 вампов и пандорку на 5000 денег за 40+ грифонов, скупаю почти всех кроме гноллов, грейжу васей, иду на соперника. Очередной косяк- забыл пополнить ману, и не подвёз 9 лизов из нычки, в общем поторопился, надо было денёк подождать. Но пошёл на соперника -а он сидит со всей мошной в деревне, и не видно сколько кого, эх, знать бы что марков всего 14 напал бы смело, учитывая отсутствие форта. Но не решился, соперник напал сам. Параметры на атаку-защиту примерно равные, у соперника стрелка на 50 и маны довольно много, около 60. Из войск- у меня 55 гр. лизов, 2 гидры, 5 уток, 10 гр. васей, 4+4+1 гр. мух. У соперника 5 чемпионов, около 100 покемонов, 9 мечей, 9 грифов, единички покемонов. Бой шёл в нужном направлении, лизы постепенно всех отстреливали, погибая по 5-6 за раунд от баллисты и стрелки, прикрышка таяла вместе с атакующей армией соперника, ближе к концу боя случился дисконнект( по моей вине), восстановили позицию, после этого мне повезло, пошли удачи и каменения от васей(хотя это всё было и до дисконнекта), соперник убежал с 1 мечником с 2 ХП =), у меня осталось- 20+ лизов и 1 вася. Подвожу еще 9 гр. лизов, 20+ гр. гнолов, забираю единички мух у лошков, пополняю ману и атакую опять нарисовавшегося Арлаша со всяким мусором из зомбей и скелетов, Арлаш опять сбегает, перебив мне много лизов стрелкой (. Замков у меня уже 5(забрал 3 вторички соперника), у Михаила 1. Выкупаю Вистана в ближайшей вторичке Неделя кончилась,в начале следующей выкупаю что успеваю и на что хватает( 3 утки, 30+ лизов, 6 васей, гидру и мух чуток)- нападает Арлаш с приростом кастла(3 коня и т.д) теряю от стрелки много лизов (осталось 8) и с почти дохлой гидрой откупаюсь, тоже немало мяса перебив сопернику.Выкупаю Вистана в ближайшей вторичке и выгоняю Арлаша с 4 единичками грифов домой, тут же с гидрой и мелочью убиваю Адель во вторичке со всей оставшейся конторой ( 4-5 мечей, 30+ покемонов и т.д). Партия откладывается, наутро следует капитуляция. Вскрытие показало абсолютную безнадёжность положения соперника, войск у него на 133 НЕТ ВООБЩЕ ( моя гидра тут вне конкуренции ) , доход намного меньше моего, со своего респа ему не выйти, а за 4 дня я могу собрать полно мяса с деревень и атаковать со 100% шансами на победу. После игры соперниксетовал на то что ему пришлось играть ночью и он из-за этого ошибался, я конечно извиняюсь, но при всём к нему уважении играть он согласился сам, своей вины я в этом не вижу, к тому же тоже у меня как бы ночь была и тоже в сон клонило. Но всё таки мне очень повезло с раздачей и по ходу партии. Благодарю за игру.
З.Ы. Шаблон прям понравился.

Charity suffereth long, and is kind; charity envieth not; charity vaunteth not itself, is not puffed up,

Doth not behave itself unseemly, seeketh not her own, is not easily provoked, thinketh no evil;

Rejoiceth not in iniquity, but rejoiceth in the truth;

Beareth all things, believeth all things, hopeth all things, endureth all things. Charity never faileth...
Клан Homo homini

Charity suffereth long, and is kind; charity envieth not; charity vaunteth not itself, is not puffed up,

Doth not behave itself unseemly, seeketh not her own, is not easily provoked, thinketh no evil;

Rejoiceth not in iniquity, but rejoiceth in the truth;

Beareth all things, believeth all things, hopeth all things, endureth all things. Charity never faileth...
vbn вне форума