Оппозиция в ответ жестоко расправилась с Hermit-ом: он был привязан цепями к столбу и сожжён заживо в пламени костра. Жертва испытывала адские мучения: такого очкастому ботанику даже враги пожелать бы не могли. Из-за маски на лице очевидцы не смогли опознать убийцу, но некоторые всё же намекали, что он уж очень похож на того парня, который любит воду и увлекается плаванием. Странное сочетание, не правда ли?
Это сделал Пиро
очевидно же :З. А версия Плесеня, на счет того, что Хермит - циклоп, неплохая...) а мб и нет
Думаю вам будут интересны следующие заметки в изданиях помельче:
Wesker: Вообще я скептик и до конца не верил в то, что происходило с Кайлом. Думал он совсем из ума выжил, но видимо зря. Кто бы это ни был, но он очевидно приходил и ко мне. Я плохо помню, что случилось ночью, только ужас, который сковал меня. Надеюсь, власти не будут сидеть сложа руки? Улики есть: почему бездействуют?
Опять подозреваю Фрост, если та еще жива...)
под эту улику еще подходят - Лизард, Нейра и Тиеру
Да, но ты особенно :З
И кстати, если глянуть на картинку, то архангел все еще жив! Более того, получается, вы все были не правы на счет Гура :З
Вааа, жалко, но зверя с нами точно нет -_-
З.Ы:
казнить Кайла, заставив выпить литр (а мб два) воды из бассейна :З, к тому же я его давно подозревала!
а еще потому, что я давно не голосовала ><