Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 11. X-men
Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2009, 06:23
^
Нэйко

📖
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Re: [Игровая Тема] Мафия 11. X-men

- Смешно это всё. Ко мне приходил чёртик. Представляете? Я всегда верила в них: такой милый и пушистый, - рассказывала Нэйра Дрейк. Девушка странно хихикала, что наводило на некоторые мысли…
- Он забрал меня в страну счастья: мы гуляли по лугам под луной всю ночь. Какие мутанты? Вы бредите, на самом деле это просто проявили себя сказочные существа!
Меня изобразили наркошей -_-
Не могу понять, кто приходил (мб Мистик, если та жива?))
Kyle: Ааа! Кажется, у меня начинается паранойя! Этот страх… Он обступает меня. Я ничего не могу, у меня всё сыпется из рук, - несчастный чуть ли не плакал. – Моя жизнь превращается в какой-то глупый дешёвый ужастик. Безумие!!! Возможно, всё это всего лишь бредовый сон... Да, это мне снится, снится...
М-м, опять Фрост? :О
Возможно, Кайлу тяжело, но он хотя бы жив…
И что это значит? :З
В отличие от Тиеру: для бедного парня конец света настал несколько рановато. Обнаружили его изрешеченного словно пулями, однако ни одной гильзы так и не было найдено. На этот раз тело тоже «украшала» записка: «Я теперь словно всевышний. Моё право отнимать ваши некчёмные жизни. Ничто меня не остановит, жалкие смертные!». Подумать только: столько пафоса… Но всё же, пока преступник остаётся неуловимым, это есть жестокая правда.
Очевидно, что убил его Магнит (:О мне кажется, он был маном )
З.Ы: все еще казнить Кайла, есть подозрения, что он Пиро -_- (только тс-с, а то мафики меня замочат :X )

Добавлено через 1 минуту
Нэйра блин, сама ты чортик! =\
Та я там оговорилась , ты же не чертик, а монстрик ^^

Добавлено через 37 секунд
Вернее, это Ведьма не правильно передала мои слова! :О

Добавлено через 8 минут
Кста, нарно ко мне приходил все-таки Попрыгун, а не Мистик (ну я и дурашка -_-))
Нэйко вне форума