Wlk777Всё таки мне кажется в связи с увеличением каждый день числа игроков надо отменить обязательное подтверждение рапортов и установить лимит для участия в рейтинге скажем в 5 игр. Иначе Виталий совсем замучается считать. ИМХО=\
При текущей (полуручной) системе подсчета отмена подтверждения рапотов не ускорит подсчет рейтинга. При автоматизированной системе - тем более. Пусть подтверждения остаются, я так считаю. Модераторов прошу переместить этот и предыдущие 2 поста в соответствующую тему. Надо решать, что делать с текущей системой подсчета. Кто сможет заняться тем, чтобы перевести ее на автоматическую (на подобие той, что создана Dreamcatcher). Можно у самого Dreamcatcher просить, чтобы он создал под HW такую систему - если он согласится, то для него там на полчаса работы

. Можно разработать систему заново. Я бы может быть, когда-нибудь и принялся за второй вариант (хотя первый быстрее и проще - ничего делать-то уже не надо - только попросить

), но на это никак нельзя надеяться. Но систему подсчета на HeroesWorld, считаю, нужно в любом случае сохранить, не ассимилируя, не объединяя ее с рейтингами других сайтов и системам подсчета (это во мне патриотизм за HW говорит

).