Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2009-10)
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2010, 17:29
^
Erdem

📖
Отправить сообщение для  Erdem с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Erdem с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2009)

numOnenumOne (красный, Болото, Вистан, Вистан) def Эрдэм (синий, данж, Шакти, Шакти), 2sm4d(3), 137

Мне раздало родную вторичку, 2 нычки гнолей, 1 васей и 1 коров (взял на второй). Сломал 3 склепа, мини гномник, отбил цеп+4, дома 1-6, без 5 в замке, во вторичке цита, в обоих +1000.
На второй - нагабанк на 3, 2 улья (6+8), Вистан заэкспертил землю, есть солоу, щит +4, во вторичке вивы.
На 132 ломаю ГО (чемпионы и гр.ифриты), сажусь в столицу синих (хотя столицей это трудно назвать - из построек только грейд троглов и 1000, соперник отстраивал барбов). Барб землю я еще на первой частично засветил обзорокой, по этому вижу замок и копашение лошков, иду туда. Шакти разбивается меня встречать, я делаю небольшой маневр, подбираю ажерелье 3/3, подвожу нескупленных коров, на 137 нападаю на замок, где сидит Шахтер с 50 гр.волками, 17 утками, 20 рухами и без особых проблем побеждаю.

Спасибо за игру.

Подтверждаю. Родной респ был маленький (из нычек только троглы), увидал нычку волков на камнях, решил пересесть на барб. К концу 1 недели взял барб, инф. В барб птицы в ците, покрашены нычка птиц, 2 волков. На 2 неделе взял щит +5, импятню, хранилище медуз (все что было из денег на трех респах) и вышел в метро-трежу, посетил библиотеку, улики на 8 и 4, дома чудики в замке. В начале 3-й пришел Вистан, забрал данж и пошел к телепорту, Шакти с трежери разбился в барб, Вистан маневрирует, отходит назад. Дальше битвы лошками за влияние на трассе данж-барб. Сразу выхожу обратно в ту трежу, беру еще улик на 6, золотую шахту, но Вистан к концу недели снова возвращается с полной скупкой, уже другим путем по бездороге. Разбиваюсь, денег мало, не на что купить чудиков, огров, орков. Собрал только 20 рух, 17 вив и 50 гр.волков и с +1 к скорости думал отсидеться. Вистан нападает: 16 горгон, 108 гр.ящеров, 26 вив, 20+ базил, 1 ангел, 6 стрекоз, При равных статах не помогли ни безответные удары собаками, ни масслоу, ни массщит, ни 180 маны, ни даже вызванные в конце битвы против правил воздушки.)) Спасибо за игру! Было интересно и страшно, то был какой-то Терминатор, а не Вистан!
Erdem вне форума