RomarioGromRomarioGrom (красный, башня, Нела, Нела) draw Эрдэм (синий, болото, Таз, Таз) 2sm4d(3) 213
пришол Тарас, нычка гремов и их уже 100+ но радовался не долго 2 стрелковых блока(30 марков и 90+ босяков) потрепали неплохо но рест не взял подкупила наверно нычка магов(за ордой гр.орков) лога в хижине и достаток ресов на наг 1-4,6 в ците + 1000 нычки 1,2 2-я вторичка Данжа, на гигантов так и не насобирал 1-6 в замке 3-я Нела докачала масло и берёт коробку(25 глаз) нашол проход к болоту и в трежу, увидел Таза пришлось уходить, отступая отбиваю Торосаром под 90+ ельфов беру Нелкой коробку 10к заекспертил логу и стрельбу, потерял Данж, успел взять нычку магов тамже гномник(30) поставил гигантов В начале 4-й беру консу(4) Таз чистит трежу 4 улья рядом, думал Торосаром забрать Данж и там выкупится но 2-х мувов не хватило, 1-я битва на лохох 4 ангела, 9 наг, 145 гремов, големов 12 и 21 маг - 1 ангел, 50 вив, 19 вась, 54 лизарда, 24 ельфа убежал оставив лизардов и потрёпаных вив 213 в замке встречаю Таза размен мясом и решили не продолжать...
Спасибо за хорошую игру!!!
Все верно, недооценил Торосара, напал нулевой Жозефиной (предварительно обвешав ее артефактами: +2 к скорости, нагрудник, ожерелье дракона и т.д.), разделил вив 25+25, но Торосар оказался живучим и хорошо прикрыл своих стрелков. Потом пошел Тазар на вражескую столицу, через бывший вторик соперника (данж), думал успею до 147 добить, но дорога оказалась длиная и закрученная, к тому же медленная (5 дней ехал до нее, а от ГО до нее вообще надо было неделю ехать))). Потом цепь была сломана, напал без подвоза, там размен, вроде приемлемый для Тазара, т.к. по статам превосходство, 3 замка, золотая шахта, вторик эльфийский отстроен с 1 недели до дров в ците с их нычкой против одного у соперника), но все-таки время и нервы дороже. Спасибо Роме за интересную игру!