Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2009-10)
Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2010, 19:45
^
Erdem

📖
Отправить сообщение для  Erdem с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Erdem с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2009-10)

Hermit
Hermit(красный, инферно, Пирра, Клавиус) def Эрдэм(синий, болото, Тазар, KКиррь) 8mm6 221

Начал нормально. две нычки бесов. Убил коричневого и построил у него ящеров и вивернов в цитадели. Денег маловато. Пирра пришла без балисты, поэтому решил качать Клавиуса. Нелюблю качать некромантов, но лучше некого было взять, а толку от Пирры без балисты было мало. Клавиус выучил эксп. землю и произошло зависание, когда ни денег небыло ни замедления. Консерватории стояли. Наконец нашёл, выучил и в начале 131 консерватория 4 (хорошо, что я хоть без замедления туда не полез) потом другие консерватории. Все были жирные - 16 ангелов. Потом взял улий и утопу далеко в трежери и ещё немного ульев и пандорок в другой. Гунар прокачался до 12-ого уровня, но потом я его затёр в таверне, но всё равно он сильно помог. На второй растерял гогов, поэтому стрелковый стек был из ящеров. Потом пришла Киррь, но я успел разбиться в столицу, правда разбиваться пришлось на всех собаках и гогах, свободных слотов небыло. Киррь разбилась и ушла и я сам пошёл на соперника и захватил его столицу. Потом и вторичку. Киррь вылезла на моём болотном респе. Я дверью в измерение и полётом (крылья) почти дошёл до неё, но не достал. Она захватила мою крепость и встала неподалёку. На 221 я её достал и убил. Оказывается антимораль - это не всегода плохо, потому что соперник наложил берсерг на моих демонов и они бы разбились об более 800 скелетов, но тут антимораль и они пропустили ход и потом ещё раз пропустили и не убили даже ящеров. Когда у соперника осталось два стека он сотворил неприятный армагедон, но следующим ходом мои скелеты убили вивернов.

Спасибо за игру.

Было, сливался на первой почти под ноль, на 117 еще зеленая Луна стрелкой покрамсала. Выживал за счет 2 нычек снайперов. Пришла Киррь, качал одновременно двух героев, Тазар был спецом по утопам, Киррь отстреливала нейтралов. Мяса больше оказалось у Клавиуса, скелетов и ангелов было слишком много, были надежды на берс и армаг, но не прошло. Спасибо за игру, играли очень долго.
Erdem вне форума