Hermit Hermit(красный, инферно, Пирра, Клавиус) def Эрдэм(синий, болото, Тазар, KКиррь) 8mm6 221
| | Начал нормально. две нычки бесов. Убил коричневого и построил у него ящеров и вивернов в цитадели. Денег маловато. Пирра пришла без балисты, поэтому решил качать Клавиуса. Нелюблю качать некромантов, но лучше некого было взять, а толку от Пирры без балисты было мало. Клавиус выучил эксп. землю и произошло зависание, когда ни денег небыло ни замедления. Консерватории стояли. Наконец нашёл, выучил и в начале 131 консерватория 4 (хорошо, что я хоть без замедления туда не полез) потом другие консерватории. Все были жирные - 16 ангелов. Потом взял улий и утопу далеко в трежери и ещё немного ульев и пандорок в другой. Гунар прокачался до 12-ого уровня, но потом я его затёр в таверне, но всё равно он сильно помог. На второй растерял гогов, поэтому стрелковый стек был из ящеров. Потом пришла Киррь, но я успел разбиться в столицу, правда разбиваться пришлось на всех собаках и гогах, свободных слотов небыло. Киррь разбилась и ушла и я сам пошёл на соперника и захватил его столицу. Потом и вторичку. Киррь вылезла на моём болотном респе. Я дверью в измерение и полётом (крылья) почти дошёл до неё, но не достал. Она захватила мою крепость и встала неподалёку. На 221 я её достал и убил. Оказывается антимораль - это не всегода плохо, потому что соперник наложил берсерг на моих демонов и они бы разбились об более 800 скелетов, но тут антимораль и они пропустили ход и потом ещё раз пропустили и не убили даже ящеров. Когда у соперника осталось два стека он сотворил неприятный армагедон, но следующим ходом мои скелеты убили вивернов. Спасибо за игру. | |
Было, сливался на первой почти под ноль, на 117 еще зеленая Луна стрелкой покрамсала. Выживал за счет 2 нычек снайперов. Пришла Киррь, качал одновременно двух героев, Тазар был спецом по утопам, Киррь отстреливала нейтралов. Мяса больше оказалось у Клавиуса, скелетов и ангелов было слишком много, были надежды на берс и армаг, но не прошло. Спасибо за игру, играли очень долго.