Dirty_PlayerРаз писал, тогда не ной, когда тебе подобное пишет Alex_R. А то сам аж уходить собирался, а тут пишет такие вещи... Или как всегда он начал первый? 
Я думаю тут многие не поняли о чём речь вообще идёт...какой смысл играть эти 2-3 партии вообще не понятно???Всё началось с того что неправильно было написано про Петра!И это факт!!!
Во первых поддерживаю и считаю что нельзя оскарблять игроков и сравнивать их по силе игры(каждый может сделать это мысленно если он этого хочет)но не писать тут...
То что Петя победил Стингера-не вижу тут ничего удивительного...сильный игрок победил сильного игрока.Или может я ошибаюсь,может где то написано что Стингер должен всегда побеждать???Если кто то собираеться уверенно говорить про силу игры,то играйте в шахматы...вот там то действительно можно говорить про скил...а тут многое зависит и от удачи.которая отварачивается...
P.S.Валентин,всё ты правильно сделал!а насчёт партии,то могу сказать что всё там было честно и ещё раз поздравлю Петю.Так держать!!!