KashСовсем не обязательно чего-то собирать, стратегий куча.
Спроси у СпириТТа как я к ему приехал на 117 с гремами и гаргулями и забрал кастл.
Вчера Костян приехал на 8мм6а ко мне в середине второй..
Гадство, не каждый раз получается на второй утопу брать, а тут пришлось отказаться от этого удовольствия и биться с ним 
Ты бы поиграл 8мм6 побольше, чтоб рассуждать более обоснованно.
Классный шаблон.
Без обид
Да конечно без обид....и то что я не писал рапорты,это не значит что я не играл на этом шаблоне))не вижу смысла просто....Вообще играл только на балансе,джебусе,ностальгии ,8мм6.смке!Считаю,что стратегий и на смке можно сделать норм.Просто многие начинают хаить шаблоны как идёт не пруха...сейчас вот играл в ВТ,ещё не всё понял,но игра очень понравилась!!!Вот его думаю заменить на Сод.Всё зависит от тактики.а не то когда какому нить нейтралу играет морали и сливаешься и конец партии...
По поводу 8мм6-я не играю на этом шаблоне потому что нет времени,т.к всё может затянуться...Ну а если не приедет на 2й он к тебе...бегай потом по ХЛ за ним...тут вон про скилл говорили...Не знаю почему,но я только уважаю людей грамотных в войне...которые как магией так и маленькими силами ломают сильных нейтралов да причём на ранних стадиях.тем самым получая приемущество для себя как в развитии и в артах!Вот это я уважаю!!!видел как то игру стингера.скачивал с бая...ну и что?обычная партия...армию набрал,скорость большая...поломал несколкьо утопок,обучился круто и потом убил оппа...меня это не захватывает...но не отрицаю что он очень сильный игрок!!!