Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 17. Blood Omen.
Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2010, 12:01
^
Нэйко

📖
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Re: [Игровая тема] Мафия 17. Blood Omen.

Охотник - человек, истребляющий нежить. Приехал в город, чтобы помочь местным жителям избавиться от нечисти, по слухам, наводнившей город. Но людям не по душе его методы, поэтому они относятся к нему настороженно.
НД: истребление - убивает цель (если убивает мирного, то погибает сам)
Особенности: Бдительность - годы борьбы с темными силами отточили его рефлексы и научили всегда быть начеку, поэтому его невозможно застать врасплох. Это даёт ему 50% защиту от нападений, если срабатывает, то убивает нападавшего(за исключением оборотня). Знает БП.
Опасное родство - если охотник стал оборотнем, то он обязан на след. ночь убить боевую подругу, если та еще жива.
статус: плохой
У меня тут такая мысль в голову пришла . Мне кажется, что второе убийство - это убийство охотника, т.е, охотник убил БП, потому что стал ликатропом.

Так же, можно понять, что убили одного из парочки (мужа, наверное, потому что мне кажется, что на картинке изображена девушка).

Третье убийство, очевидно - дело рук вампиров.

А то, что Лизард или Небо были убиты кем-то из парочки, я просто не могу поверить, т.к не думаю, что простой человек способен просто так разорвать кого-либо на части .

"Не ожидал, Kash. Но и у короля вампиров тоже такой статус. А что насчет тебя, "мама", придется объяснить зачем ты меня выкинула на улицу.
lil' bastard"
Почему у меня это ассоциируется с Реванькой и Хостором?
Нэйко вне форума