Loi19.05.2010 Loi(blue,necr,Goha) def GoD(red,dung,Shahta) 2sm4d(3) 141
Опп захотел поантинекрить, удалась такскать постоять за честь Гохи
. На 132 ломанул ГО со своей стороны телепорта(4 ржавых), на след ход-50+ скорпикор и с эксплогой забрал пустой данж. Черз просмотр воздух у скаута-определил локации синих флажков, прибежал в туже трежу. При ФБ мясо решило, несморя на лук снайпера.
Спасибо за игру.
Было дело. Сначала взял 113. Потом расклад был - 1 стэк - решил сразу брать 111, но в таве 2 родных - решил пробежаться и посмотреть.
разведал 3 дороги и чем-то отвлекся и проспал рест - решил играть дальше в надежде на конфетку от генератора...которой так и не получил...
на 3 респах ни одной нычки, ни одной консы - уже плохо...да еще и гномников и склепов нету
на первой взял вторик некров - Шахтер вроде норм качается...поставил котов в ците из последних сил, но на скупку денег почти нет...
На второй поотбивал золотишко, скупил что смог...и допустил главную ошибку - полез на инферно респ - взял вторик, там же вход в трэжу - но она оказалась слишком сильной для Шахтера без масслоу и с маленькой армией...
там взял 2 нагабанка по 6 и 4 - наги гады моралятся и уносят 2 кошек и троглов норм(
но смог воткнуть кастл, загрейдить котят и скупиться на 131.
разбиваюсь в некровторик - там есть метро, куда хотел еще идти на 1ой неделе - бегу туда - по дороге еще нагабанк на 3 - в планах ставить драков - серы под 60)))
но моим мечтам не удалось сбыться...на 3 Гоша ломает ГО и берет мою столицу...
иду в метро в поисках счастья, но понимаю, что надежды уже мало...
выхожу из метро - там песочная трэжа - вижу 3 элемент для лука снайпера за группой огн.птичек)
и чуть выше ныка ангелов за ордой медуз - вот бы мне это счастье на 1ой или 2ой с порталом
беру ныку на 137
но Гошан тоже не спал лошки все грамотно разведали и некроПАПА бежит за мной по пятам...
удалось отстоять последний город-инферно в битве лошков)
на 141 покупаю еще ангела, ломаю птиц, собираю лучок и ем ящик на 10кило опыта
но Гоша уже в метро - бегает как угорелый - видно лога или сапожки...
понимаю, что сбежать не удастся - собираю всю мошну и бегу навстречу
в ФБ шансов не было изначально против 400 костей и 5 ангелов, хотя у Шахтера и статы были лучше и лук снайпера...
все длилось до хаста на костей)))
противопоставить я уже ничего не смог...(
в итоге в моем личном минитурнире Шахтер vs Гоша я уже проигрываю 0-3((( - 2 раза Игорю-Аутлоу и вот Валере - причем Шахетром проиграл только эти партии)
но все еще надеюсь надавать люлей некрам Шахтером
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ИГРУ!!!

Добавлено через 1 час 45 минут
18.05.2010. GoD(Красный, Башня, Нелла, Нелла) def Gomunguls(Синий, Кастл, Валеска, Киррь) 223играли несколько дней с перерывами, т.к. времени у обоих свободного не так много...поэтому сразу договорились, что играем только с рестами 111...
Виталик сразу его взял...потом мне раздало шоколад, где Торосар сразу получил землю и нашел слоу, засветил консу на кастловском респе, где взял вторик и там же нашел выход в трэжу, где виднеется КВ за ордой алмазов, утопа, и др.шоколад, но опп умудрился смастерить 116)))
Ладно, поехали заново - около города конса и ныка гремов - играю...
беру вторик конфла, там взял пару склепов, также пару склепов взял лохами у себя на снегу...
дома стандартно наги в ците
на второй неделе беру гномню на 20, Торосар берет у столика консу 1
потом беру еще макси склеп, медузню...
в конце второй недели пробился в метро - там конса - беру сразу - 2
бегу дальше - вторик некров
перед этим свечу эксп.просмотр воздуха - на этом респе видны 2 синих флашка - город не беру - ухожу чуть в сторону в темноту, чтобы поймать Кирю на разгоне
но она не идет - беру некровторик, бегу дальше - рядом конса - пустая(
и метро на респ оппа
замечены вражеские лошки - происходит нескольок локальных боев с переменных успехов
оказывается синие вовсю тусили в трэже
потом Киря разбивается, мошна по цепи убегает домой
на 132 Киря ломает ГО в виде группы архов - я пока в шоке)
на след.день забирают мою столицу) - там 9 ангелов - видно на второй их воткнули...
Нелка собирает прирост и убегает в трэжу через некровторик.
Потом у меня забирают и конфл, а потом и взятую на второй циту...
ну а потом и некровторик...(
Нелка тусит в трэже - находит 2 утопы - отжора мало, да и из удраных стэков - 3 ангела, 9 наг и 6 уток
Киря через некровторик бежит за мной - поэтому приходится рисковать...
залазию в первую утопу - средняя - подыхает все големы, все вивы и 1 нага...и сразу лезу во вторую, т.к. Киря совсем близко и отдавать утопу не охота...
а утопа оказалась макси - т.к.лошки не успевали за Нелкой, пришлось лезть со всей мошной(((
оставил 200 колпаков, почти 30 магов и др. - выжило только 3 наги и 3 ангела)
но самое грустное - ничего на магию, тем более контроль...
думаю о сдаче...но замечаю еще одну коробку за ордой гр.грифов...решаю ее проверить - и ДА!!! весь 5 уровень к эспу земли и воздуху - есть шанс на ничью...
еще и рядом выход через метро на мой бывший конфл респ - городов у меня уже нет - бегу туда и забираю конфл - пока живу...)))
а Киря бегает в обход, разбивается, но при отсутствии контроля не может догнать Нелку)))
начинается обмен замками)))
так продолжается почти неделю - уже подумываю, чтобы засесть в своей столице и попробывать отбиться с имплом на 1900...
но я не успеваю - Киря отстраивает в моей башне 5 ГМ(я успел только 4 гм воткнуть) - и там ей дают ДД(((
на кофнл респе давно открыл обзорку - рядом виден вход на барбтрэжу, гед вижу усилок на землю, пару ульев и телепорт, который ведет на мою бывшую барбвторичку - решаю почистить трэжу и успеть за 7 дней взять циту)))
беру земляной шарик, ящик на 10кило опыта, нагабанк, улей на 6, освобождаю лоха из тюрьмы - и разгоняюсь...
синие тоже открывают эту обзорку и Киря бежит ко мне...
Нелка пытается спрятаться в темноте и находит утопу - пробиваю охрану, но мувов не хватает...
Киря делает ДД в эту трэжу...
Тут я в раздумьях - брать утопу и остаться без манны или бежать к телепорту, где на другой стороне есть колодец и улей
естно выбираю второй вариант
все беру - уток 10 - засыпаю на колодце
следующим ходом Киря нападает - у нее 15 ангелов и 26 утки
я кастую взрыв на 2950 - выживает 1 ангел - дальше синие массхаст и бью меня жестко...
я начинаю вызывать по 85 землянок, а Киря ресуректит ангелов ...
В итоге мои элементы вырубают все войска Кири, а она не могла убежать, когда у меня не было "родных войск", т.к. оделала оковки)))
перед последним раундом я ресуктю уток и убиваю 4 поднятых ангелов - уток тоже помяли и их остается 2 штуки(((
и потом своими землянками сношу зем.элементов оппа - ФБ за мной, а Киря ушла на тот свет)))
но у меня 2 утки и 7 манны...а Виталий не спешит говорить ГГ)))
разбивается и выкупается в ците Гуннар и со всей скупленной барбовской братвой нападает на меня в этот же день - у Гуни 36 волков, 48 гобов и единички гобов
я стрелкой убиваю всех волков - дальше тактический бой, где намного превосходящие параметры Нелки решили))) у меня остался 1 гусь с 1 ХП!!!!-))))
дальше оставалось только дело времени, поэтому синие выбрасывают белый флаг...
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ИГРУ!!!)))