Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2010) - Страница 46 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Закрытая тема
Страница 46 из 53

Опции темы
Старый 18.05.2010, 20:12
^
Loi

📖
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2010)

19.05.10 Loi(синий, рамп,Ивор, Ивор) def Sevan_80( красный, кастл Валеска,Мефала) 2smd4(3) 233
Нищяя вторичка, но родная. Решил поиграть на освоение карты, самому не идти. Соперника все не было видно, первая трежа попалась никакая, отстроил второй рамп, нашел весь контроль, все книги, кроме воздуха, красный шарик. Решил пойти сам, забрал кастл, вторички, через нескока ходов красные напали, после первого раунда -поблагодарили за игру.
Спасибо за марафончик!

Первое правило форума :

"Хвалу и клевету приемли равнодушно

И не оспаривай глупца" (с)

Новичкам: ВНИМАТЕЛЬНО перечитайте ВЕСЬ первый пост по нижеприведенной ссылке и 90% ваших вопросов отпадут( на остальные 10% с удовольствием отвечу):

Правила онлайн игр
Стратегия - искусство возможного.

Первое правило форума :

Новичкам: ВНИМАТЕЛЬНО перечитайте ВЕСЬ первый пост по нижеприведенной ссылке и 90% ваших вопросов отпадут( на остальные 10% с удовольствием отвечу):

Правила онлайн игр
Loi вне форума
Старый 18.05.2010, 20:14
^
Sevan_80

📖
1207
Отправить сообщение для  Sevan_80 с помощью ICQ Сева1980#9938
1207
Отправить сообщение для  Sevan_80 с помощью ICQ Сева1980#9938

Loi19.05.10 Loi(синий, рамп,Ивор, Ивор) def Sevan_80( красный, кастл Валеска,Мефала) 2smd4(3) 233
Нищяя вторичка, но родная. Решил поиграть на освоение карты, самому не идти. Соперника все не было видно, первая трежа попалась никакая, отстроил второй рамп, нашел весь контроль, все книги, кроме воздуха, красный шарик. Решил пойти сам, забрал кастл, вторички, через нескока ходов красные напали, после первого раунда -поблагодарили за игру.
Спасибо за марафончик!
Подтверждаю, спасибо за игру
Sevan_80 вне форума
Старый 18.05.2010, 21:53
^
Wlk777

📖
Отправить сообщение для  Wlk777 с помощью ICQ
Выставка наград
Выставка наград

19.05.10 Wlk777(красный, оплот, Мефала, Мефала) def КостяN(синий, Конфл, рэндом\Аэнаинин, Галтран) 2smd4(3) 126 WT
Победа генератора.За 1000 купил красный рамп. Последний рест 111 не взял так как нычка эльфов и конса у замка. Денег кот наплакал, в центре респа дорогу блочат до 49 гр. огров за пандорку- проверил скаутом- 42, страшно бить с 18 грандами. Кое как взял вторичку данж и воткнул коней в форте =). 3 героя на 117 . Мефала 3 уровня но с логой ). На 122 беру медузник на 6 и бью этих огров- их почему то уже 56. В пандорке жесть- 40 эльфов ))). Трачу последние деньги на их грейд и с потерей единичек кентов и чутка гномов беру консу на 3 с ГС. Рядом нашлась вторая-тож на 3 но без ГС - беру на след день с потерей единичек кентов. ГО- орда некроконей попадает =). Иду к ним по дороге беру нагабанк (очень жаль мини)- на 126 с разгона ломаю ГО с потерей около 15 гномов(книги так и нету ) - ну а там все герои соперника тепленькие стоят =). Спасибо за игру.
Wlk777 вне форума
Старый 18.05.2010, 22:01
^
Dirty_Player

Координатор
📖
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград

Вопрос по игре к КостяНу. Почему в конфле герой то случайный? Это ж ВТ
Dirty_Player вне форума
Старый 18.05.2010, 22:05
^
Wlk777

📖
Выставка наград
Выставка наград

Dirty_PlayerВопрос по игре к КостяНу. Почему в конфле герой то случайный? Это ж ВТ
Отвечу я - играли для простоты по правилам ХВ. Я давно уже говорю пора писать правила для ВТ.
Wlk777 вне форума
Старый 18.05.2010, 22:50
^
КостяN

📖
Выставка наград
Выставка наград

Wlk77719.05.10 Wlk777(красный, оплот, Мефала, Мефала) def КостяN(синий, Конфл, рэндом\Аэнаинин, Галтран) 2smd4(3) 126 WT
Спасибо за игру.

Да уж, а я думал это мне хорошо сдало .

111. 4 героя, в папки Гоша, хоть и без Некромантии; взял нычку земляных и тут же дали Обучение (кто не знает, это 1 из самых лучших что могут дать папке в ВТ, там на эксперте опыта +100% идёт и потом, когда уже качнётся как надо можно будет Обучение и "забыть" - т.е. отказаться от него с образованием пустого слота).

112. пробил под 30 ящеров за единички, есть улик за ограми и ещё нычка огней, а также коробка за до 20 юников, но нет денег и на вторичку надо идти через ледянок, всё же на рест не тянет, плюсы перевешивают .

113. тяжеловато пробился с потерей почти всех бабочек и 2х воздухов, их осталось всего 11 и 13 рыб - вот и вся "армия" , с деньгами ещё хуже чем казалось, но нашлась конса - так что рест брать как-то неправильно...

114. конса 3-4 оказалась, 2й день папка без разгона, в этот раз взял последним мувом Башню и не смог сесть разогнаться, денег на 5го героя тупо НЕТ, дали Оффенс и Землю.

115. опять таки не хватило шага войти в склеп, потому пришлось ставить вместо отстройки рынки .

116. склеп-макси нормально взялся и этими остатками, арт +3 маны/день, смог построить и скупить 2х психов и 5го героя.

117. забег лошка с 2мя психами за нычкой огней, через 3-4 мелких блока, заодно и денюжку чуть отбил, папке пришлось за деньги же бить лоток гогов с потерей 1 воздуха.

121. дома строю 2ю вышку, слоу нет , все судорожно ищут бабки, так что ничего не происходит...

122. медузня6 с грейж. на квике, но всё равно нормальная скупка нам пока не грозит .

123-124. плюнул и трейданул всё, что было, сгрейдил 19 штормов, убил орду огров и взял 8 уток, потом 17 юников и 30 рыб с ящика за ними (юзал опять же как и в 1й игре на ВТ моей - Зыбучие пески, не слоу конечно, но на бессловье и пески - слоу ). Гоша отхватил Тактику и Логу, перспективный вобщем пацан .

125. зачистил лошками уголок возле ГО на щит +4 и бабки, а папка стал на колодце у консы, но тут пришли 6 ангелов и 75 грандов, ну дальше вобщем вы сами знаете .

Спасибо, твой шоколад оказался шоколадней .

Добавлено через 13 минут
Dirty_PlayerВопрос по игре к КостяНу. Почему в конфле герой то случайный? Это ж ВТ

Да мы зараннее это оговорили до торгов, потому всё по-честному. И так конф сильный, ещё и Моню давать .

Кто к нам с пером придёт, тот от пера и погибнет!
Ибу ибуди - хуйдао муди - Шаг за шагом можно достигнуть цели (китайская мудрость)

Кто к нам с пером придёт, тот от пера и погибнет!
КостяN вне форума
Старый 19.05.2010, 01:09
^
Weber
📖
Отправить сообщение для  Weber с помощью ICQ

18.05.10 Weber (красный, Болото, Вестан, Вестан) def Shamanenok (синий, Данжеон, Гуннар, Тамика) 2SM4d(3) 123.

дороги медленные, на 1 неделе поставил 1-6 в ците, + было 3 нычки гнолов, нычка ящериц, и нычка мух, почтислил немного вокруг замка.

На 121 купил прирост пробил охрану на вторик, под 100 зомбарей, собрал всё добро с нычек, и пошёл гулять по снегу, сделал 1 ход вглубь снега, и на меня напал опп с 37 глазками, 4 медузы, примерно 60 скелетов, я его убил после чего опп говорит ГГ.

Спаибо за игру.
Weber вне форума
Старый 19.05.2010, 01:29
^
Shamanenok

📖
Отправить сообщение для  Shamanenok с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Shamanenok с помощью ICQ

18.05.10 Weber (красный, Болото, Вестан, Вестан) def Shamanenok (синий, Данжеон, Гуннар, Тамика) 2SM4d(3) 123.

дороги медленные, на 1 неделе поставил 1-6 в ците, + было 3 нычки гнолов, нычка ящериц, и нычка мух, почтислил немного вокруг замка.

На 121 купил прирост пробил охрану на вторик, под 100 зомбарей, собрал всё добро с нычек, и пошёл гулять по снегу, сделал 1 ход вглубь снега, и на меня напал опп с 37 глазками, 4 медузы, примерно 60 скелетов, я его убил после чего опп говорит ГГ.

Спаибо за игру.

Было, раздало в метро, в таверне попалась Тамика, решил пособирать скелетов, на 1 неделе беру вторик, вылезаю из метро с глазами и то что насобирал из скелетов а там опп с закупом. Спасибо за игру.

18.05.10 Shamanenok (красный, Цитадель, Гурнисон, Гоша) def Weber (синий, Болото, Вистан, Вистан) 2SM4d(3) 1-1-3

Дороги быстрые, в таверне 4 героем попался Гоша, его в паханы, нычка орков-лучей и гоблинов, бью охрану на вторичку прохожу дальше и на 1-1-3 опп сдается. Спасибо за игру +).
Shamanenok вне форума
Старый 19.05.2010, 15:15
^
Weber
📖

Shamanenok 18.05.10 Shamanenok (красный, Цитадель, Гурнисон, Гоша) def Weber (синий, Болото, Вистан, Вистан) 2SM4d(3) 1-1-3

Дороги быстрые, в таверне 4 героем попался Гоша, его в паханы, нычка орков-лучей и гоблинов, бью охрану на вторичку прохожу дальше и на 1-1-3 опп сдается. Спасибо за игру +).

Было поздно... не захотел доигрывать, и здался что б сэйв не оставлять
Weber вне форума
Старый 19.05.2010, 19:07
^
Loi

📖

19.05.2010 Loi(blue,necr,Goha) def GoD(red,dung,Shahta) 2sm4d(3) 141
Опп захотел поантинекрить, удалась такскать постоять за честь Гохи. На 132 ломанул ГО со своей стороны телепорта(4 ржавых), на след ход-50+ скорпикор и с эксплогой забрал пустой данж. Черз просмотр воздух у скаута-определил локации синих флажков, прибежал в туже трежу. При ФБ мясо решило, несморя на лук снайпера.
Спасибо за игру.

Первое правило форума :

Правила онлайн игр

Первое правило форума :

Правила онлайн игр
Loi вне форума
Старый 19.05.2010, 21:31
^
GoD

📖
1791
Отправить сообщение для  GoD с помощью ICQ
Выставка наград
1791
Отправить сообщение для  GoD с помощью ICQ
Выставка наград

Loi19.05.2010 Loi(blue,necr,Goha) def GoD(red,dung,Shahta) 2sm4d(3) 141
Опп захотел поантинекрить, удалась такскать постоять за честь Гохи. На 132 ломанул ГО со своей стороны телепорта(4 ржавых), на след ход-50+ скорпикор и с эксплогой забрал пустой данж. Черз просмотр воздух у скаута-определил локации синих флажков, прибежал в туже трежу. При ФБ мясо решило, несморя на лук снайпера.
Спасибо за игру.

Было дело. Сначала взял 113. Потом расклад был - 1 стэк - решил сразу брать 111, но в таве 2 родных - решил пробежаться и посмотреть.

разведал 3 дороги и чем-то отвлекся и проспал рест - решил играть дальше в надежде на конфетку от генератора...которой так и не получил...

на 3 респах ни одной нычки, ни одной консы - уже плохо...да еще и гномников и склепов нету

на первой взял вторик некров - Шахтер вроде норм качается...поставил котов в ците из последних сил, но на скупку денег почти нет...

На второй поотбивал золотишко, скупил что смог...и допустил главную ошибку - полез на инферно респ - взял вторик, там же вход в трэжу - но она оказалась слишком сильной для Шахтера без масслоу и с маленькой армией...

там взял 2 нагабанка по 6 и 4 - наги гады моралятся и уносят 2 кошек и троглов норм(

но смог воткнуть кастл, загрейдить котят и скупиться на 131.

разбиваюсь в некровторик - там есть метро, куда хотел еще идти на 1ой неделе - бегу туда - по дороге еще нагабанк на 3 - в планах ставить драков - серы под 60)))

но моим мечтам не удалось сбыться...на 3 Гоша ломает ГО и берет мою столицу...

иду в метро в поисках счастья, но понимаю, что надежды уже мало...

выхожу из метро - там песочная трэжа - вижу 3 элемент для лука снайпера за группой огн.птичек)

и чуть выше ныка ангелов за ордой медуз - вот бы мне это счастье на 1ой или 2ой с порталом

беру ныку на 137

но Гошан тоже не спал лошки все грамотно разведали и некроПАПА бежит за мной по пятам...

удалось отстоять последний город-инферно в битве лошков)

на 141 покупаю еще ангела, ломаю птиц, собираю лучок и ем ящик на 10кило опыта

но Гоша уже в метро - бегает как угорелый - видно лога или сапожки...

понимаю, что сбежать не удастся - собираю всю мошну и бегу навстречу

в ФБ шансов не было изначально против 400 костей и 5 ангелов, хотя у Шахтера и статы были лучше и лук снайпера...

все длилось до хаста на костей)))
противопоставить я уже ничего не смог...(

в итоге в моем личном минитурнире Шахтер vs Гоша я уже проигрываю 0-3((( - 2 раза Игорю-Аутлоу и вот Валере - причем Шахетром проиграл только эти партии)

но все еще надеюсь надавать люлей некрам Шахтером

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ИГРУ!!!

Добавлено через 1 час 45 минут
18.05.2010. GoD(Красный, Башня, Нелла, Нелла) def Gomunguls(Синий, Кастл, Валеска, Киррь) 223

играли несколько дней с перерывами, т.к. времени у обоих свободного не так много...поэтому сразу договорились, что играем только с рестами 111...

Виталик сразу его взял...потом мне раздало шоколад, где Торосар сразу получил землю и нашел слоу, засветил консу на кастловском респе, где взял вторик и там же нашел выход в трэжу, где виднеется КВ за ордой алмазов, утопа, и др.шоколад, но опп умудрился смастерить 116)))

Ладно, поехали заново - около города конса и ныка гремов - играю...
беру вторик конфла, там взял пару склепов, также пару склепов взял лохами у себя на снегу...

дома стандартно наги в ците

на второй неделе беру гномню на 20, Торосар берет у столика консу 1
потом беру еще макси склеп, медузню...

в конце второй недели пробился в метро - там конса - беру сразу - 2
бегу дальше - вторик некров

перед этим свечу эксп.просмотр воздуха - на этом респе видны 2 синих флашка - город не беру - ухожу чуть в сторону в темноту, чтобы поймать Кирю на разгоне

но она не идет - беру некровторик, бегу дальше - рядом конса - пустая(
и метро на респ оппа

замечены вражеские лошки - происходит нескольок локальных боев с переменных успехов

оказывается синие вовсю тусили в трэже

потом Киря разбивается, мошна по цепи убегает домой

на 132 Киря ломает ГО в виде группы архов - я пока в шоке)

на след.день забирают мою столицу) - там 9 ангелов - видно на второй их воткнули...

Нелка собирает прирост и убегает в трэжу через некровторик.

Потом у меня забирают и конфл, а потом и взятую на второй циту...
ну а потом и некровторик...(

Нелка тусит в трэже - находит 2 утопы - отжора мало, да и из удраных стэков - 3 ангела, 9 наг и 6 уток

Киря через некровторик бежит за мной - поэтому приходится рисковать...

залазию в первую утопу - средняя - подыхает все големы, все вивы и 1 нага...и сразу лезу во вторую, т.к. Киря совсем близко и отдавать утопу не охота...

а утопа оказалась макси - т.к.лошки не успевали за Нелкой, пришлось лезть со всей мошной(((

оставил 200 колпаков, почти 30 магов и др. - выжило только 3 наги и 3 ангела)

но самое грустное - ничего на магию, тем более контроль...

думаю о сдаче...но замечаю еще одну коробку за ордой гр.грифов...решаю ее проверить - и ДА!!! весь 5 уровень к эспу земли и воздуху - есть шанс на ничью...

еще и рядом выход через метро на мой бывший конфл респ - городов у меня уже нет - бегу туда и забираю конфл - пока живу...)))

а Киря бегает в обход, разбивается, но при отсутствии контроля не может догнать Нелку)))

начинается обмен замками)))
так продолжается почти неделю - уже подумываю, чтобы засесть в своей столице и попробывать отбиться с имплом на 1900...

но я не успеваю - Киря отстраивает в моей башне 5 ГМ(я успел только 4 гм воткнуть) - и там ей дают ДД(((

на кофнл респе давно открыл обзорку - рядом виден вход на барбтрэжу, гед вижу усилок на землю, пару ульев и телепорт, который ведет на мою бывшую барбвторичку - решаю почистить трэжу и успеть за 7 дней взять циту)))

беру земляной шарик, ящик на 10кило опыта, нагабанк, улей на 6, освобождаю лоха из тюрьмы - и разгоняюсь...

синие тоже открывают эту обзорку и Киря бежит ко мне...

Нелка пытается спрятаться в темноте и находит утопу - пробиваю охрану, но мувов не хватает...

Киря делает ДД в эту трэжу...

Тут я в раздумьях - брать утопу и остаться без манны или бежать к телепорту, где на другой стороне есть колодец и улей
естно выбираю второй вариант

все беру - уток 10 - засыпаю на колодце

следующим ходом Киря нападает - у нее 15 ангелов и 26 утки

я кастую взрыв на 2950 - выживает 1 ангел - дальше синие массхаст и бью меня жестко...

я начинаю вызывать по 85 землянок, а Киря ресуректит ангелов ...

В итоге мои элементы вырубают все войска Кири, а она не могла убежать, когда у меня не было "родных войск", т.к. оделала оковки)))

перед последним раундом я ресуктю уток и убиваю 4 поднятых ангелов - уток тоже помяли и их остается 2 штуки(((

и потом своими землянками сношу зем.элементов оппа - ФБ за мной, а Киря ушла на тот свет)))

но у меня 2 утки и 7 манны...а Виталий не спешит говорить ГГ)))

разбивается и выкупается в ците Гуннар и со всей скупленной барбовской братвой нападает на меня в этот же день - у Гуни 36 волков, 48 гобов и единички гобов

я стрелкой убиваю всех волков - дальше тактический бой, где намного превосходящие параметры Нелки решили))) у меня остался 1 гусь с 1 ХП!!!!-))))

дальше оставалось только дело времени, поэтому синие выбрасывают белый флаг...

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ИГРУ!!!)))
GoD вне форума
Старый 19.05.2010, 22:12
^
Gomunguls

📖
1983
Отправить сообщение для  Gomunguls с помощью ICQ
Выставка наград
1983
Отправить сообщение для  Gomunguls с помощью ICQ
Выставка наград

18.05.2010. GoD(Красный, Башня, Нелла, Нелла) def Gomunguls(Синий, Кастл, Валеска, Киррь) 223

Подтверждаю!
Респ норм,на 1.1.3 уже есть 8 героев...и приходит киррь...вообщем деятельность вёл активную-построил ангелов на 2й..ломанул 3 консы...пандорки хватал и несколько нага-банков,склепов гномятен... и на 3й неделе с 17м уровнем поехал ломать ГО (16 архангелов)..ломанул их с потерей 15 мечников 2 драков...там бегу и отбиваю столицу...потом все остальные города...начинаю искать ГГ противника...потом после долгих погонь начал догонять Неллу которая пряталась в горах))...потом Нелла в трежу а я построил гм 5 а там ДД и Духи земли....догнал таки Неллу и сделал грубейшие ошибки из за которых проиграл...-1.не снял оковы(так как убил все войска и мог спокойно отступать,а так пришлось биться с духами земли)...зачем то начал воскрешать войска а духов не вызывал...после первого раунда как от взрыва погибли 14 ангелов,всеми массхаст и убивать всех...бой закончился проигрышем и у оппа остались 2 виверна...нападаю затем Гуннаром с 36 волками и 50+ гоблинов...понадеялся что магии не осталось и не стал делить...молнией убиили волков...на гоблинов не хватило манны...пока расстреливал вив и ибл их,осталось 2 гоблина и виверн со здоровьем 3 балла....осталось одно здоровье чтоб убить виверна которого не хватило....ппц кароче.... Спасибо за игру!!!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  1.3.6.jpg
Просмотров: 128
Размер:	295.8 Кбайт
ID:	18837  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  ГО 1.3.6.jpg
Просмотров: 128
Размер:	250.7 Кбайт
ID:	18838  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  ФБ.jpg
Просмотров: 118
Размер:	303.1 Кбайт
ID:	18839  

Стримы и обучение тут:https://www.youtube.com/channel/UCWl...RLCMuWzIpBc65Q
Удача любит подготовленных!!!

Стримы и обучение тут:https://www.youtube.com/channel/UCWl...RLCMuWzIpBc65Q
Gomunguls вне форума
Старый 20.05.2010, 02:30
^
Loi

📖

20.05.2010, Loi(red,confl,Labetta,Tazar)def GoD(blue,dung,Shakti,Grindan)2sm4d(3) 144
Нудная первая неделя, к концу недели заместо единичек воздушек юзал, но птичек воткнул, плюс нычка водянок и огней. Жирнючие, но очень растянутые респы-постоянная нехватка 8 героев... Сподобился выйти в трежак тока на 134 гдето, но там крылья за 10 гидр-хаоса с потерей 3 пикси. Там же отожрал щит +4 туолл за ЧД, в той же травяной треже собрал 52 вивы к 4 ангелам и толстому мясу с конфла, параметры тож норма.... На 4 неделе синие пробили ГО, но так как до меня бежать по дороге три дня и был короткий путь полетом, особо не беспокоился. Пробежав пару дней по дороге и не увидев конфла-синие поздравили с победой.
Спасибо Евгению за игру, тут победил генер...

Первое правило форума :

Правила онлайн игр

Первое правило форума :

Правила онлайн игр
Loi вне форума
Старый 20.05.2010, 18:42
^
bijho

📖

20.05.2010.bijho(cиний,Оплот,Ивор,И ор) def Weber(красный,замок,Валеска,В леска) 2smd4(3) 127
раздача первый раз нормально, после обоюдных рестартов. 125 противник через портал навалился. встретил. через портал и замок.
спасибо за игру.
bijho вне форума
Старый 21.05.2010, 20:20
^
XL
📖

21.05.2010 XL (Замок, Валеска, Брон) def SEM_56 (Цитадель, Крег, Крег) jebus cross 136
Спасибо за игру!
Закрытая тема
Страница 46 из 53

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 23:14.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru