Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 18. Продавец кошмаров.
Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2010, 14:03
^
Нэйко

📖
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Re: [Игровая Тема] Мафия 18. Продавец кошмаров.

Ведьма найдена господа (как сказал бы Лизард), иначе почему так активно Нэйра пытается убедить всех искать вампира от которого уже две ночи нет гулей? (посмотрите газеты). Думаю именно ее надо казнить завтрашним днем и блокировать ночью (если конечно блокер остался). Но вот что потом с гулями делать хз, тем более их как минимум трое.
Интересный факт, который я умолчала, лишь бы вампир тебя не загулил, но я думаю, что ведьма у нас, как раз-таки, Небо!
К тому же, вампир мог попросту тупо выжидать, да и в списке умерших нет никого, кто мог бы походить на эту роль.
Лок - инквизитор, Хос - аналитик (если верить ему), Ар - ведун (записки прекратились в связи с его смертью, вот я и сделала такой вывод), Магнус - леший, Вер - маньяк, Вис - водяной (исходя из газеты, да и я просто так думаю).
Когда данные личности были живы, вампиришко еще ходил. Вот и делайте выводы, жив-ли он...
Без вампира, гули не выиграют, но, чтобы они проиграли, призываю вас вычислить вампа, а не пытаться повесить Джокера.
Да, кстати, вопрос на 1млн долларов, специально для ГМ-а (миллион долларов, сесно, мне ^_^.). Вот есть в игре такие роли, которых завербовать нельзя (русалка, черт и водяной), что тогда будет, если вампир попробует их загулить?
З.Ы: лолы, я думала, что уже все (или почти все) догадались кто я =\
Нэйко вне форума