Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Elimination Chamber
Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2010, 13:18
^
Hermit

📖
Re: [ТУРНИР] Elimination Chamber

злой_романтик37 злой_романтик (Синий,Данж,Шахтер,Шахтер) def 57 Hermit (Красный,Инферно,Пиррь,Ниму сса) 216 мини ностальгия
Играли в 2 захода,первый часов 10-11.второй часов 6-7.описывать все сил нет Что интересно,в куче треж и утоп не смог найти ничего стоящего из магий,хотя где только не рыскал,сколько пандор не тряс.В одной утопе вообще дали супер-кр и чер шарики,ожерелье капитана и каркас ,хотя я тогда и не знал,как мне в ФБ поможет этот кр шарик Стоящих магий нет,из книг-одна вода,да еще и не прокаченная в итоге,из боевых-полная опа,потому и решил надеть его и понадеяться на стрелков с зол луком,хотя с др.стороны очень порадовали ульи-всего 2 минималки,куча максималок и предмаксималок.в итоге к ФБ скопил 97 уточек
В ФБ,при примерно равных параметрах,они,при поддержке 9 ангелов,3 стеков стрелков с золотым луком+12 ментов и 9 котов выдержали нападки 150+ демонов,47 уток,60+ гогов,20+ питов и мелочи с балистой(хотя эта мелочь и балиста доставили мне пару неприятных минут.когда грейж.мухи куснули моих уточек и ослабили их ,а балиста выносила в среднем по 12 эльфов за раз )
Но,в конечном итоге,ангелы,утки и стрелки выполнили свой долг до конца и отправили адских отродий туда,где им самое место,в преисподнию.а сбежать им не дали красивые браслетики,отбитые у подлых наг.
НАШИ ПОБЕДИЛИ!!!!УРА!!!!!
Спасибо.Вова,за очень интересную и напряженную игру,давно такой не было.Красный шар все-таки очень пригодился

Да, так и было. Сразу скажу, что тут надо пенять только на самого себя, но не как не на генератора. Он виноват лишь в том, что обе трежери сделал болотными, третью свою комповскую даже не открывал. Но обо всём по порядку. С самого начала вроде всё нормально было. на респе рядом с замком нычка бесов и собак, покрасил собачек еще и построил, денег не много, но хватает. Определил где болотный комп, пошёл к нему. Дороги медленные. Пирра первым делом решила заэкспертить логистику. Артилерия только базовая. Подошёл по медленным дорогам к креспости, а там в замке уже сидят гнолы, ящеры, змеи и виверны. Да уж... с базовой артелерией могу и не взять... Тут через как оказалось сдвинутую охрану к моей столице подбегают герои компа конфла... Пришлось построить там цитадель и Аделаида засела в замке, Пирра возвращается по медленным дорогам назад... Одного Конфловского героя Аделаида на следующем ходу убила, второй убежал назад и зелёный (болотный) вывел всю армию из замка. Пирре одного мувы не хватило, чтобы его достать - он был в болоте. Но он следующим ходом ушёл вглубь болота, а не назад в город. И я на 121 взял крепость. Там цитадель, но нет даже ратуши. С деньгами беда. Дома 1-6 в замке. В таверне сидит Нимусса, ну чтож надо её сделать главной. Подвёз немного войск из столицы, взял улий на 6 вивернов, пробил охрану в болотную же трежу болотного компа и пустил туда скаута, он нашёл три улья за очень сильными охранами и дальше проход преградила орда орков. Скаут Сауруг засветил в другом конце этой же трежери с обзорки утопию. Пирра идёт к конфловскому компу, наконец-то убил болотного героя. Убил конфловского компа. На третей Нинка с приростом трудом взяла три улья за очень сильными охранами, Много слил. Выучила поиск пути, по болоту лазиет шустро. На четвёртой утопия, в другой болотной трежери еще три улья и одна утопия. В первой дали только корону главного мага и книгу огня из полезного, остальное шляпа капитана и мешок с золотом, но зато появились деньги, а вот вот второй дали щит и шапку to all, еще и шлем титана. Так же имелась дубина и кольчуга +5 к атаке и колдовской силе. Нашёл свиток со взрывом. Строю ГМ5. В последний слот в магическом университете в конфле выучил магию воздуха, хотя была книга огня. Долго думал, но всётаки решил воздух... В начале пятой недели собираю всю мошну и иду в центральную трежери. Пробил два сильнейших ГО, а вот со стороны соперника ГО оказалось почему-то намного слабее. В центральной трежери взял утопу и свиток с пространственными вратами. Это вообще оказалась огромная супер-трежерив которой было 5 утоп много ульев, хотя дороги почти небыло ГО стояли рядом, но я не стал её исследовать, потому что в таверне светилось, что у меня мощнее армия, параметры тоже были намнго больше, чем у соперника. полсотни уток и 150+ демонов внушали увереность, магию воздуха я заэкспертил, взрыв... Ну вобщем я даже не сомневался, что выиграю ФБ. Сопреник скаутом проверил войско, я его убил без потерь и магии. Подошёл Шахтёр у него орда вивернов, группа ангелов, я подумал, что ерунда и не стал даже проверять лошком чего там сколько и как, тем более, что было уже поздно и хотелось поскорее закончить и не откладывать. Что-то настолько был уверен в победе, что даже не попытался сгрейдить вивернов и демонов. Напал сразу главным и сразу пожалел об этом, а потом пожалел ещё больше. Вивенов там оказалось... 97! а ангелов 9... Кроме того у Шахти было три стека стрелков, которые он сразу закрыл на тактике, да как потом ещё оказалось с золотым луком. Боевые параметры у Шахти чуть-чуть на 2 в сумме побольше, но всё равно магические на много больше были у меня. И я сразу использовал единичку стрекозы для снятия ответки с вивернов, чтобы потом с масхаста поразить их и демонами и вивернами и отродьями. Раунд идёт, стреляем стрелками, Шахти что-то не использует никакую магию, подходит пора ходить моим вивернам и демонам (у меня кстати было +3 к скорости)... Пытаюсь открыть книгу и тут понимаю почему Шахти не использовал никакую ммагию. У него сфера запрещения Всё отускорялся я, отвзрывался, отберсержился... Ппц... Три стрелковых стека Шахти продолжают стрелять. Магоги уже убиты. Пошёл вперёд, Сняв ответку с вивернов второй единичок стрекозы пошёл вперёд. Демоны уьили только 13 виврнов... мало. Ну вобщем пошёл замес и Нимусса получила от Шахти по шее, как раз когда больше всего расчитывала на победу. Оковы не дали откупиться Проверь я лошком ГГ соперника и узнай, сколько там войск, какие параметры, красный шар, оковы я бы конечно ни за что не стал бы нападать и сразу бы с экспертной логистикой, поиском пути, ДД в сапогах и перчатках используя хорошо расставленных скаутов бежал бы в недочищенные болота или центральную трежери продолжать мошнить. Тем более, что условия для этого были просто отличные. Виднелось очень много не взятых ульев нверняка бы еще что-то хорошее нашёл... Но вот так переоценка своих сил привела к поражению...

Спасибо за игру.