[ТУРНИР] Elimination Chamber - Страница 18 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Закрытая тема
Страница 18 из 30

Опции темы
Старый 08.07.2010, 15:24
^
RiMpel2

📖
1421
Отправить сообщение для  RiMpel2 с помощью ICQ
1421
Отправить сообщение для  RiMpel2 с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР] Elimination Chamber

2 Pit & 2 Dirty
Вообщем у меня траблы с инетом жуткие, в аську вообще выйти не могу. Договаривались с ним на прошлые выходные вроде, но я выйти не смог уже на связь Как то с аськи на телефоне отправил сообщение Питу, но хз дошло оно или нет, проверить ответ к сожалению не могу.

Приеду домой числа 15-16 надеюсь, и если не поздно будет, то готов сыграть в любое время. Если поздно то признаю луз
Старый 08.07.2010, 18:17
^
Pradromalo

📖
1439
1439

Dirty_PlayerА почему сам не стукнешь то первым? Стесняешься?

Соперник не вышел. А ты сам пытался стукнуть ему в аську?

2All:
Не ждите, что соперник сам постучит. Неужели трудно самим стукнуть? А если уж в аське ответа нет, тогда отписывайте тут.

да стучался(за 2 дня до написание в этой теме) - отправил запрос на авторизацию + сообщение - до сих пор ни каких телодвижений со стороны соперника....
Pradromalo вне форума
Старый 09.07.2010, 01:19
^
злой_романтик

📖
1521
Отправить сообщение для  злой_романтик с помощью ICQ
Выставка наград
1521
Отправить сообщение для  злой_романтик с помощью ICQ
Выставка наград

37 злой_романтик (Синий,Данж,Шахтер,Шахтер) def 57 Hermit (Красный,Инферно,Пиррь,Ниму сса) 216 мини ностальгия
Играли в 2 захода,первый часов 10-11.второй часов 6-7.описывать все сил нет Что интересно,в куче треж и утоп не смог найти ничего стоящего из магий,хотя где только не рыскал,сколько пандор не тряс.В одной утопе вообще дали супер-кр и чер шарики,ожерелье капитана и каркас ,хотя я тогда и не знал,как мне в ФБ поможет этот кр шарик Стоящих магий нет,из книг-одна вода,да еще и не прокаченная в итоге,из боевых-полная опа,потому и решил надеть его и понадеяться на стрелков с зол луком,хотя с др.стороны очень порадовали ульи-всего 2 минималки,куча максималок и предмаксималок.в итоге к ФБ скопил 97 уточек
В ФБ,при примерно равных параметрах,они,при поддержке 9 ангелов,3 стеков стрелков с золотым луком+12 ментов и 9 котов выдержали нападки 150+ демонов,47 уток,60+ гогов,20+ питов и мелочи с балистой(хотя эта мелочь и балиста доставили мне пару неприятных минут.когда грейж.мухи куснули моих уточек и ослабили их ,а балиста выносила в среднем по 12 эльфов за раз )
Но,в конечном итоге,ангелы,утки и стрелки выполнили свой долг до конца и отправили адских отродий туда,где им самое место,в преисподнию.а сбежать им не дали красивые браслетики,отбитые у подлых наг.
НАШИ ПОБЕДИЛИ!!!!УРА!!!!!
Спасибо.Вова,за очень интересную и напряженную игру,давно такой не было.Красный шар все-таки очень пригодился
злой_романтик вне форума
Старый 09.07.2010, 13:18
^
Hermit

📖

злой_романтик37 злой_романтик (Синий,Данж,Шахтер,Шахтер) def 57 Hermit (Красный,Инферно,Пиррь,Ниму сса) 216 мини ностальгия
Играли в 2 захода,первый часов 10-11.второй часов 6-7.описывать все сил нет Что интересно,в куче треж и утоп не смог найти ничего стоящего из магий,хотя где только не рыскал,сколько пандор не тряс.В одной утопе вообще дали супер-кр и чер шарики,ожерелье капитана и каркас ,хотя я тогда и не знал,как мне в ФБ поможет этот кр шарик Стоящих магий нет,из книг-одна вода,да еще и не прокаченная в итоге,из боевых-полная опа,потому и решил надеть его и понадеяться на стрелков с зол луком,хотя с др.стороны очень порадовали ульи-всего 2 минималки,куча максималок и предмаксималок.в итоге к ФБ скопил 97 уточек
В ФБ,при примерно равных параметрах,они,при поддержке 9 ангелов,3 стеков стрелков с золотым луком+12 ментов и 9 котов выдержали нападки 150+ демонов,47 уток,60+ гогов,20+ питов и мелочи с балистой(хотя эта мелочь и балиста доставили мне пару неприятных минут.когда грейж.мухи куснули моих уточек и ослабили их ,а балиста выносила в среднем по 12 эльфов за раз )
Но,в конечном итоге,ангелы,утки и стрелки выполнили свой долг до конца и отправили адских отродий туда,где им самое место,в преисподнию.а сбежать им не дали красивые браслетики,отбитые у подлых наг.
НАШИ ПОБЕДИЛИ!!!!УРА!!!!!
Спасибо.Вова,за очень интересную и напряженную игру,давно такой не было.Красный шар все-таки очень пригодился

Да, так и было. Сразу скажу, что тут надо пенять только на самого себя, но не как не на генератора. Он виноват лишь в том, что обе трежери сделал болотными, третью свою комповскую даже не открывал. Но обо всём по порядку. С самого начала вроде всё нормально было. на респе рядом с замком нычка бесов и собак, покрасил собачек еще и построил, денег не много, но хватает. Определил где болотный комп, пошёл к нему. Дороги медленные. Пирра первым делом решила заэкспертить логистику. Артилерия только базовая. Подошёл по медленным дорогам к креспости, а там в замке уже сидят гнолы, ящеры, змеи и виверны. Да уж... с базовой артелерией могу и не взять... Тут через как оказалось сдвинутую охрану к моей столице подбегают герои компа конфла... Пришлось построить там цитадель и Аделаида засела в замке, Пирра возвращается по медленным дорогам назад... Одного Конфловского героя Аделаида на следующем ходу убила, второй убежал назад и зелёный (болотный) вывел всю армию из замка. Пирре одного мувы не хватило, чтобы его достать - он был в болоте. Но он следующим ходом ушёл вглубь болота, а не назад в город. И я на 121 взял крепость. Там цитадель, но нет даже ратуши. С деньгами беда. Дома 1-6 в замке. В таверне сидит Нимусса, ну чтож надо её сделать главной. Подвёз немного войск из столицы, взял улий на 6 вивернов, пробил охрану в болотную же трежу болотного компа и пустил туда скаута, он нашёл три улья за очень сильными охранами и дальше проход преградила орда орков. Скаут Сауруг засветил в другом конце этой же трежери с обзорки утопию. Пирра идёт к конфловскому компу, наконец-то убил болотного героя. Убил конфловского компа. На третей Нинка с приростом трудом взяла три улья за очень сильными охранами, Много слил. Выучила поиск пути, по болоту лазиет шустро. На четвёртой утопия, в другой болотной трежери еще три улья и одна утопия. В первой дали только корону главного мага и книгу огня из полезного, остальное шляпа капитана и мешок с золотом, но зато появились деньги, а вот вот второй дали щит и шапку to all, еще и шлем титана. Так же имелась дубина и кольчуга +5 к атаке и колдовской силе. Нашёл свиток со взрывом. Строю ГМ5. В последний слот в магическом университете в конфле выучил магию воздуха, хотя была книга огня. Долго думал, но всётаки решил воздух... В начале пятой недели собираю всю мошну и иду в центральную трежери. Пробил два сильнейших ГО, а вот со стороны соперника ГО оказалось почему-то намного слабее. В центральной трежери взял утопу и свиток с пространственными вратами. Это вообще оказалась огромная супер-трежерив которой было 5 утоп много ульев, хотя дороги почти небыло ГО стояли рядом, но я не стал её исследовать, потому что в таверне светилось, что у меня мощнее армия, параметры тоже были намнго больше, чем у соперника. полсотни уток и 150+ демонов внушали увереность, магию воздуха я заэкспертил, взрыв... Ну вобщем я даже не сомневался, что выиграю ФБ. Сопреник скаутом проверил войско, я его убил без потерь и магии. Подошёл Шахтёр у него орда вивернов, группа ангелов, я подумал, что ерунда и не стал даже проверять лошком чего там сколько и как, тем более, что было уже поздно и хотелось поскорее закончить и не откладывать. Что-то настолько был уверен в победе, что даже не попытался сгрейдить вивернов и демонов. Напал сразу главным и сразу пожалел об этом, а потом пожалел ещё больше. Вивенов там оказалось... 97! а ангелов 9... Кроме того у Шахти было три стека стрелков, которые он сразу закрыл на тактике, да как потом ещё оказалось с золотым луком. Боевые параметры у Шахти чуть-чуть на 2 в сумме побольше, но всё равно магические на много больше были у меня. И я сразу использовал единичку стрекозы для снятия ответки с вивернов, чтобы потом с масхаста поразить их и демонами и вивернами и отродьями. Раунд идёт, стреляем стрелками, Шахти что-то не использует никакую магию, подходит пора ходить моим вивернам и демонам (у меня кстати было +3 к скорости)... Пытаюсь открыть книгу и тут понимаю почему Шахти не использовал никакую ммагию. У него сфера запрещения Всё отускорялся я, отвзрывался, отберсержился... Ппц... Три стрелковых стека Шахти продолжают стрелять. Магоги уже убиты. Пошёл вперёд, Сняв ответку с вивернов второй единичок стрекозы пошёл вперёд. Демоны уьили только 13 виврнов... мало. Ну вобщем пошёл замес и Нимусса получила от Шахти по шее, как раз когда больше всего расчитывала на победу. Оковы не дали откупиться Проверь я лошком ГГ соперника и узнай, сколько там войск, какие параметры, красный шар, оковы я бы конечно ни за что не стал бы нападать и сразу бы с экспертной логистикой, поиском пути, ДД в сапогах и перчатках используя хорошо расставленных скаутов бежал бы в недочищенные болота или центральную трежери продолжать мошнить. Тем более, что условия для этого были просто отличные. Виднелось очень много не взятых ульев нверняка бы еще что-то хорошее нашёл... Но вот так переоценка своих сил привела к поражению...

Спасибо за игру.
Старый 10.07.2010, 09:00
^
rebellious
📖
1503
Отправить сообщение для  rebellious с помощью ICQ rebellious#2244
1503
Отправить сообщение для  rebellious с помощью ICQ rebellious#2244

Общались с Psyche в аське. Спросил у меня ссылку. На вопросы о том, когда сможет играть - молчание. Хотя и писал в онлайне.
rebellious вне форума
Старый 10.07.2010, 21:45
^
OUTLAW

📖
1597
Отправить сообщение для  OUTLAW с помощью ICQ
Выставка наград
1597
Отправить сообщение для  OUTLAW с помощью ICQ
Выставка наград

PReDSВообще то, ему вопрос и адресовался.

"- Цементный завод...
- Я!
- Погрузка угля...
- Я!
- Уборка конюшен...
- Я!
- Кроме того...
- Я!"
Ну, вы поняли...
Что это за бред, Предс?? Ты еще не протрезвел с Мичуринска??
OUTLAW вне форума
Старый 10.07.2010, 22:39
^
Dirty_Player

Координатор
📖
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград

Dirty_Player (blue, Necropolis, Isra, Isra) def PReDS (red, Rampart, Kyrre, Kyrre) 132 Anarchy

Начали без рестартов. Сгенерило что-то типа баланса, но намного выкуснее. Сразу пришла Кира с дипломатией, начал сразу отдавать ей сундуки. Поставил личей в замке с усилком. На 121 взял консу 3 и пошёл в трежу. Трежу оказалась болотной, пришлось разворачиваться. Охрана трежи в виде 12 коней. Потом из коннектов было только 100 марксменов и 41 архимаг. Улики попадались хорошими. На 131 Киррь показалась с более высокими параметрами, 46 вивами, 61 гранд и 29 единорогами. У меня 450 скелетов и 42 виверна. Киррь садится в замок пополнять ману. Решаю нападать. Отсутсвие маны в финалке решило.

Спасибо за игру!
Dirty_Player вне форума
Старый 10.07.2010, 22:45
^
PReDS

📖
1583
PReDS#0976
Выставка наград
1583
PReDS#0976
Выставка наград

Dirty_PlayerDirty_Player (blue, Necropolis, Isra, Isra) def PReDS (red, Rampart, Kyrre, Kyrre) 132 Anarchy
...

Спасибо за игру!
Тяжело играть анархию в СоДе - с такими цепями даже 8 мин мало. Из-за кончающегося времени не посмотрел вверх по дороге и не увидел Исру в еще одной деревне. В результате не зашел в колодец, стоявший совсем рядом и сел пополнять ману в деревеньке. Из-за красного цвета в финалке оказался без маны при эксперт земли и воды, что и решило.
Спасибо за игру.

OUTLAWЧто это за бред, Предс?? Ты еще не протрезвел с Мичуринска??
АГА. Щас, например, потолок пылесошу.
PReDS вне форума
Старый 10.07.2010, 23:44
^
KillerVampire

📖
Отправить сообщение для  KillerVampire с помощью ICQ

10.07.10 KillerVampire (синий, Некрополис, Галтран, Галтран) def Сатир (красный, Замок, Валеска, Валеска) 114 Джебус

Отсутствие мотивации заставило моего оппонента сдатся
Спасибо за игру
KillerVampire вне форума
Старый 10.07.2010, 23:56
^
Сатир

📖
1909
Отправить сообщение для  Сатир с помощью ICQ
Выставка наград
1909
Выставка наград

KillerVampire10.07.10 KillerVampire (синий, Некрополис, Галтран, Галтран) def Сатир (красный, Замок, Валеска, Валеска) 114 Джебус

Отсутствие мотивации заставило моего опонента сдатся
Спасибо за игру

Плохо почеркался, не хотел играть джебус. Начал через силу, соответственно гонял лошадок как рыба. Исполнив пару папских мувов, желание играть пропало вообще, решил нормально посмотреть футбол.
Благодарю за время.

484800548

Не бійся коли ти один, бійся коли ти нуль.

484800548

Сатир вне форума
Старый 11.07.2010, 00:15
^
PReDS

📖
1583
PReDS#0976
Выставка наград
1583
PReDS#0976
Выставка наград

Сатир
KillerVampire10.07.10 KillerVampire (синий, Некрополис, Галтран, Галтран) def Сатир (красный, Замок, Валеска, Валеска) 114 Джебус
Плохо почеркался ... .
Красный кастл на Джебусе - это плохо почеркался .
PReDS вне форума
Старый 11.07.2010, 00:17
^
bRitvo4kA

📖
1630
Отправить сообщение для  bRitvo4kA с помощью ICQ
Выставка наград
1630
Отправить сообщение для  bRitvo4kA с помощью ICQ
Выставка наград

Замок на джебусе поэффективнее некра будет - довольно быстро мона насобирать пачку архов, плюс красный цвет на этом шаблоне большое преимущество.
Некр теряет в темпе транспортируя скелетов, собирать их мона только на респе, да и сколько их за 3 недели поднимешь?
bRitvo4kA вне форума
Старый 11.07.2010, 00:30
^
KillerVampire

📖

bRitvo4kAЗамок на джебусе поэффективнее некра будет - довольно быстро мона насобирать пачку архов, плюс красный цвет на этом шаблоне большое преимущество.
Некр теряет в темпе транспортируя скелетов, собирать их мона только на респе, да и сколько их за 3 недели поднимешь?

Некрополь на Джебусе был скорее моей ошибкой, чем моего оппонента
KillerVampire вне форума
Старый 11.07.2010, 01:04
^
readme

📖

А почему бы не перенести партию на более выгодное время для обоих,Вампир?
Зачем постить такое?
Старый 11.07.2010, 02:15
^
Сатир

📖
1909
Выставка наград
1909
Выставка наград

PReDSКрасный кастл на Джебусе - это плохо почеркался .

Ты неправильно меня понял. Плохо, в том вмысле, что играть джебус мне было неинтересно/скучно/противно и т.д., тоесть я имел ввиду плохой черк по шаблонам в плане интереса лично для меня. Пару же кастл - некр считаю очень удачным черком, почти конфетка

484800548

Не бійся коли ти один, бійся коли ти нуль.

484800548

Сатир вне форума
Закрытая тема
Страница 18 из 30

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 13:10.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru