Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Святая Обитель Разврата
Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2010, 12:39
^
Imaris

📖
Отправить сообщение для  Imaris с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Imaris с помощью ICQ
Re: Святая Обитель Разврата

Я, когда запустил в первый раз Г1, полчаса пытался понять ее управление) Пока чисто случайно его не понял)
WishmasteRО да, вторая готика... Ну навскидку уровень не скажу, но магу реально легче, ибо он туда приходит уже действительно магом, а не каким-то ополченцем (наемником не играл, не знаю). И магом имхо легче драконов убивать - руна "призыв скелета" и готово
Магу по-любому сложнее в начале игры. Если палыч и наемник развивают боевые навыки, ближний и дальний бой физическим оружием, то магу нужно качать ману и копить ОО на создание рун. При этом в начале игры он будет без рун, только со свитками, а в начале игры, как правило, мало денег, чтоб их покупать, герой слабый, чтоб шататься по "богатым" склепам и пещерам. Так что приходится магу ближнем боем убивать существ. А вот потом да, он посильнее станет уже.
Хотя в первой Готике, когда я на мага развивался, я умудрялся покупать по 30 штук свитков "огненной стрелы" раз в пару дней и ходил убивал всех подряд, изредка к ближнему бою прибегая)
А призывами вообще не пользуюсь почти. Скелет дракона не убивает. Ни один, ни двадцать, пробовал же. Зато, превратившись в остера, драконы легко убиваются.

Он ничего не понимает. Я думаю, паладины - ровные пацаны, чтущие заветы Императора, а наемники - гопота и быдло.
Они все там быдло) Наемники - это бывшие заключенные в Колонии. Во главе стоит бывший генерал Ли, которого подставили и сослали в Колонию, он не быдло и он жаждет замстить. Паладины же наглые, пользуются тем, что они - закон. Ну это тоже быдло паладины, во главе вроде тоже нормальные сидят)
А в монастыре есть один нехороший шантажист, а так все няши ^_^

WishmasteRНо с другой стороны, паладинские доспехи покруче будут, чем красненькая мантия...
Мне больше всего нра кавайненькие драконьи доспехи последнего уровня. А вообще за наемников тоже интересно) Хотя маги оригинальнее будут, нежели палы и наемники.

Arandorя кста ставил как-то с аддоном 2ку, думал к магам пойти(водным), а мб и не думал, хз... в общем хотел погамать, там же еще есть пираты) вот, но так и не поиграл
если бы щас была, то мб пошел бы к разбойникам) магом не особо хочется гамать, нарно в НВН наигрался уже
да и 3го(1го) лица мне больше нравится из лука стрелять
Ар, там всего три гильдии (маги Огня, наемники и паладины). Есть аддоновские пираты, бандиты и маги Воды, но вступить к ним "официально", в их гильдии, ты не сможешь, т.е. мантию Воды тебе не дадут (хотя пиратские и бандитские дают). И в профиле будет написано только маг огня/пал/наемник. Аддоновские являются второстепенными, и по основному квесту нужно играть за всех и сразу.
Imaris вне форума