Святая Обитель Разврата - Страница 1762 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Все обо всем Подраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]

Результаты опроса: Как назовем заведение?
^
"Флуд". Просто и со вкусом)
5
17.86%
Оставить как есть - "Флудняк"
2
7.14%
"Обитель разврата". Оригинально))
11
39.29%
Пивнушка
5
17.86%
Другой вариант (указать в теме)
5
17.86%

Опции темы
Старый 15.07.2010, 07:58
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov
Re: Святая Обитель Разврата

Никогда не нравилась готика. Пробовал играть и в первую и во вторую и в третью. Сейчас играю в тупое рпг под названием TwoWorlds. Большинство людей на торрентах, да и на разных сайтах отзываются о игре как о конченной с убогим сюжетом и убогими побочными квестами, что то там они еще писали я уже не помню, но мне чего то она нра, третий раз прохожу уже ))) во что только не заиграешь когда больной.
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо вне форума
Старый 15.07.2010, 10:26
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Я хотел поиграть в two worlds, но что-то она у меня глючила из-за драйверов или физикса или чего-то еще, мне влом было разбираться и я удалил.
Реванько, это называется разговор. Не все же довольствуются перебрасыванием Номадами и унылой пастой.
Тут, пожалуй, соглашусь.
Happy Life вне форума
Старый 15.07.2010, 10:32
^
Arandor

📖

2ую готику давно прошел, лет 6лет назад, мб больше) да, я то играл не знаю о местах где лучше кач и т.п.) просто пришел в город, по дороге всех убив(помню как с гоблинами дрался под озером, хех).. устроился на работку, блуждал вокруг города и собирал всякие ржавые мечи и прочий хлам, а первого орка убил только после, хз сколько там времени прошло) ну и да, вступил таки в стражу, на острова плавал и вообще везде был

Добавлено через 33 секунды
а 1ую готику пробовал играть года два назад... таки да, я уже не смог ее осилить) управление там вроде еще хуже, чем во второй

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 15.07.2010, 10:37
^
WishmasteR

📖
1383
Выставка наград
1383
Выставка наград

О да, вторая готика... Ну навскидку уровень не скажу, но магу реально легче, ибо он туда приходит уже действительно магом, а не каким-то ополченцем (наемником не играл, не знаю). И магом имхо легче драконов убивать - руна "призыв скелета" и готово
К тому же никто не заставляет всех сразу бить, я вот орков добивал уже после расправы над драконами.
Кстати, одного орка можно убить в начале игры волчьим ножом. Сам так не могу, но видел. Правда бить придется долго

Добавлено через 1 минуту
Ага, в первой управление жестче. Но я играл сначала в первую и ко второй долго привыкал
WishmasteR вне форума
Старый 15.07.2010, 11:13
^
Amko

📖
Отправить сообщение для  Amko с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Amko с помощью ICQ

TannhauserСountre Strike 1.6 - лучшая RPG.
Да ты же упоротый.
WedmaЛунный сахаррр, мррр
Khajiit detected.

У Лока как минимум ошибка по поводу классов, вор с торговлей не просто играбелен, он имба, на втором-третьем уровне уже можно спокойно иметь пару тысяч золотых. По поводу данженов с двумя скелетами и призраком верно, они и не нужны особенно, а святилища шестого дома и дейдрические руины зачищать таки интересно, потому что там есть какое-то сопротивление. Вкусняшки там таки полезные можно было найти, а не 20 стрел. Ну и квесты дейдра только в таких местах (за исключение, пожалуй, одного) и берутся. Алсо с парой плагинов и одной прогой его можно сделать на вид очень даже няшным. Чего-то я увлекся, лол.
Amko вне форума
Старый 15.07.2010, 11:21
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Кстати, одного орка можно убить в начале игры волчьим ножом. Сам так не могу, но видел. Правда бить придется долго
Его прибил чел, с которым мы ходили поохотиться. Правда там еще есть портал в раскопках, который ведет в пещеру с орком покрупнее и с его волком, они меня нагибают.

Мне мой друг сказал - ахаха хочеш в ополчение вступить паладины ахаха они дураки путин авторитарное правление попрание прав мусорской сапог вот наемники это круто ахаха туда бы шел лололо.

Он ничего не понимает. Я думаю, паладины - ровные пацаны, чтущие заветы Императора, а наемники - гопота и быдло.

Когда уже лето закончится это дурацкое.

вор с торговлей не просто играбелен, он имба, на втором-третьем уровне уже можно спокойно иметь пару тысяч золотых
Ох-хо-хо, и на что ты их будешь тратить, кроме как на тренера? Крутое снаряжение не купишь, его можно только выбитьнайти. В этой игре, полной манчкинства и задротства, можно вообще с легкостью украсть в балморе камень душ стоимостью в 60к на любом уровне.
Но никакие деньги не спасут, когда придется сражаться. А сражаться в этой игре придется, это же не фоллачик, не арканум и не bloodlines. Здесь отыгрыша нет.
Happy Life вне форума
Старый 15.07.2010, 12:04
^
WishmasteR

📖
1383
Выставка наград
1383
Выставка наград

Его прибил чел, с которым мы ходили поохотиться.
Этот мужик орка убивает вроде с 3-х ударов, зато с волками он часто не справляется, приходится загружаться
Имхо, в готике рулят маги - прокачанный маг почти всех выносит либо скелетами, либо огненным дождем. Но с другой стороны, паладинские доспехи покруче будут, чем красненькая мантия...
WishmasteR вне форума
Старый 15.07.2010, 12:07
^
Arandor

📖

я кста ставил как-то с аддоном 2ку, думал к магам пойти(водным), а мб и не думал, хз... в общем хотел погамать, там же еще есть пираты) вот, но так и не поиграл

если бы щас была, то мб пошел бы к разбойникам) магом не особо хочется гамать, нарно в НВН наигрался уже
да и 3го(1го) лица мне больше нравится из лука стрелять

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 15.07.2010, 12:21
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Не все же довольствуются перебрасыванием Номадами и унылой пастой.
А это была не паста
Да ты же упоротый.
А ведь Mass Effect - обычный шутерок, с диалогами. Но ОДНА ИЗ ЛУЧШИХ РПГ!
А вот предъявы такого рода - скорее нежелание слышать противоположного мнения
Какие такие предьявы? Я также высказал своё мнение, но ты его не стала слушать, лишь раскритиковав. Видимо, ты пыталась показаться "мега умной и прошаренной".

Saraba вне форума
Старый 15.07.2010, 12:39
^
Imaris

📖
Отправить сообщение для  Imaris с помощью ICQ

Я, когда запустил в первый раз Г1, полчаса пытался понять ее управление) Пока чисто случайно его не понял)
WishmasteRО да, вторая готика... Ну навскидку уровень не скажу, но магу реально легче, ибо он туда приходит уже действительно магом, а не каким-то ополченцем (наемником не играл, не знаю). И магом имхо легче драконов убивать - руна "призыв скелета" и готово
Магу по-любому сложнее в начале игры. Если палыч и наемник развивают боевые навыки, ближний и дальний бой физическим оружием, то магу нужно качать ману и копить ОО на создание рун. При этом в начале игры он будет без рун, только со свитками, а в начале игры, как правило, мало денег, чтоб их покупать, герой слабый, чтоб шататься по "богатым" склепам и пещерам. Так что приходится магу ближнем боем убивать существ. А вот потом да, он посильнее станет уже.
Хотя в первой Готике, когда я на мага развивался, я умудрялся покупать по 30 штук свитков "огненной стрелы" раз в пару дней и ходил убивал всех подряд, изредка к ближнему бою прибегая)
А призывами вообще не пользуюсь почти. Скелет дракона не убивает. Ни один, ни двадцать, пробовал же. Зато, превратившись в остера, драконы легко убиваются.

Он ничего не понимает. Я думаю, паладины - ровные пацаны, чтущие заветы Императора, а наемники - гопота и быдло.
Они все там быдло) Наемники - это бывшие заключенные в Колонии. Во главе стоит бывший генерал Ли, которого подставили и сослали в Колонию, он не быдло и он жаждет замстить. Паладины же наглые, пользуются тем, что они - закон. Ну это тоже быдло паладины, во главе вроде тоже нормальные сидят)
А в монастыре есть один нехороший шантажист, а так все няши ^_^

WishmasteRНо с другой стороны, паладинские доспехи покруче будут, чем красненькая мантия...
Мне больше всего нра кавайненькие драконьи доспехи последнего уровня. А вообще за наемников тоже интересно) Хотя маги оригинальнее будут, нежели палы и наемники.

Arandorя кста ставил как-то с аддоном 2ку, думал к магам пойти(водным), а мб и не думал, хз... в общем хотел погамать, там же еще есть пираты) вот, но так и не поиграл
если бы щас была, то мб пошел бы к разбойникам) магом не особо хочется гамать, нарно в НВН наигрался уже
да и 3го(1го) лица мне больше нравится из лука стрелять
Ар, там всего три гильдии (маги Огня, наемники и паладины). Есть аддоновские пираты, бандиты и маги Воды, но вступить к ним "официально", в их гильдии, ты не сможешь, т.е. мантию Воды тебе не дадут (хотя пиратские и бандитские дают). И в профиле будет написано только маг огня/пал/наемник. Аддоновские являются второстепенными, и по основному квесту нужно играть за всех и сразу.
Imaris вне форума
Старый 15.07.2010, 12:44
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Imaris Style.

Saraba вне форума
Старый 15.07.2010, 12:48
^
Imaris

📖

Мне Ящерка 2 раза повысил БД за один и тот же псто

Добавлено через 1 минуту
TannhauserImaris Style.
Imaris, the Moon Wolf style
bl
Imaris вне форума
Старый 15.07.2010, 12:53
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Imaris, the Moon Wolf style
bl

Да, спасибо. Будет дефолт-шрифт.

Saraba вне форума
Старый 15.07.2010, 15:23
^
WishmasteR

📖
1383
Выставка наград
1383
Выставка наград

Магу по-любому сложнее в начале игры. Если палыч и наемник развивают боевые навыки, ближний и дальний бой физическим оружием, то магу нужно качать ману и копить ОО на создание рун.
Поначалу - это да... Зато маг гораздо быстрее становится магом, чем паладин паладином
Скелет дракона не убивает. Ни один, ни двадцать, пробовал же
Зато дракон бьет скелетов, а тебя не трогает
Зато, превратившись в остера, драконы легко убиваются.
В кого???

Добавлено через 4 минуты
Кстати, кто убивает дракона, так это демон. Даже за паладина использовал (свиток был)
WishmasteR вне форума
Старый 15.07.2010, 15:31
^
Arandor

📖

какого дракона?) я всех убивал сам...
с болотным помог какой-то мужик, с ледяным хз, но вроде тоже были.. правда одна группа бандитов,я их убил. а вторые уже норм чуваки) с каменным тож помог старый чел из тюрьмы(а мб другой), а с огненым один дрался.. а мб наоборот, с огненым помогли, а каменог осам завалил) я не помню..
ну а последнего толпой мочили, я всех собрал) сам стрелял из арбалета помню

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 02:53.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru