HermitHermit(blue, fortress, Tazar, Tazar) def Erdem(red, castle, Valeska, Galtran) 8mm6a 215
Все так. Взял все свои неиграбельные ресты, раздало оч сурово по деньгам, но в таверне откопал Гошу. На 1-й убил коричнего некра, дома хватило только на 1-4 в ците.

На 2-й нед. все уныло, просто набивал скелетов на родном респе и отбивал деньги чтобы как-то выбраться из кризиса, взял нычку ангелов с выкупом. Дома получилось добавить только коней без замка... Так печально.. собирался уже сдаваться, но решил посопротивляться. На 3-й неделе разведал выход из метро в болото, там утопа рядом за тронгом эльфов, брать пока нечем. Гоша пошел в телепорт набивать скелетов, расставил цепь, и тут пришли гости во главе с Тазаром, теряю некровторик, в ходе боев лошками удалось сохранить цепь. Потом теряю столицу, беру некродеревню в метро, через 2-3 дня по цепи лошок берет болотную утопу (мини: щит львиной, меч +2+2). на 4 нед. Тазар немного до него не дотягивается, увожу контору по цепи Гоше, тот берет несколько ульев в метро, через 2 дня Тазар догоняет, маны не было, в итоге размен 7 вив таза на 250 скелетов и откупаюсь. Выкуп в некродеревне, улий и утопа мини лошком (книга огня с усилком), пандора на 10к опыта, нычка некроконей, нагашник мини. На 212 Тазар выпрыгивает со статами в два раза выше, нападает. С ходу летит импла на 2к в моих 35 вив, осталось 7, тут я туплю и не накладываю сразу антимагию на 300+ скелетов, а восстанавливаю 10 вив.

2-м раундом следует навал соперника, угощаю армагом на 1к, у меня остается лоток скелетов, у оппа 30 ящеров, 11 вив, 5 хаос-гидр, откупаюсь.

Тазар не доходит до некродеревни, подставляется под хит-н-ран. Гошей хит-н-раню (опп уже одел плащ отречения) стрелкой на 230 несколько раз (жаль не было молнии, так бы извел всю армию соперника), оставил Тазару 5 хаос-гидр. Дальше уже сопротивление было бесполезно...

Спасибо Владимиру за игру! Буду изучать шаблон!