Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 20. Радиоактивные сны.
Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2010, 07:06
^
Нэйко

📖
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Re: Мафия 20. Радиоактивные сны.

я тут еще хотел добавить... эммм... что вы очень красивы... Нэйра...
О_о.

нормально, ей нравятся такие "комплименты".
Ничего подобного, врешь ты все =Р

Очаровательная леди, не уточните кто такое Котэ?
Мне это сокращение не понятно... Извините...
Мой косяк, тупая привычка... А Котэ, это Котейко) Он же Амко, он же Амарант, он же вообще Найт Назгул

Да и вообще Арандор, тебе как умирающему ДДГ не следовало палить то что Плесень с тобой в группе
Подобные явления не редкость в ХВшных мафиях, только вот почти всегда подобное мнение приводит в заблуждение. Более того, мафами, скорее всего, окажутся те, от кого мы меньше всего ждем этого.

К тому же, если Ар ДДГ, тогда он завтра сдохнет. Вот тогда и предъявляйте к нему претензии. А сейчас он может быть даже антифайвом.

Блин, Хостора жалко, сволочи вы бессердечные!!

И да, от того, что вы будете все время повторять: "Аааа! Ты маф, ты давно спалился! Аааа, давайте казним его..." - вы ни к чему не приведете, а будете тупо обвинять друг друга, от чего лучше, явно, не становится.

Согласен с тем, что на Арандора было покушение. Но при этом следует учесть, что на неудачные убийства улики не даются, кроме той, которая была подброшена.
А это значит, что улика про старые немекие тачки - подброшена!
Чет я туплю, ибо мне тоже так казалось...

В первый день их не было, убивал Иллюзионист.
Вот мы все посмеемся, если выясниться, что улика была...
Будь мы действительно союзниками, мы бы обговорили все и тщательно спланировали, чай не новички )
Зная Арандора, соглашусь, он бы тебе по голове настучал, если бы его что-то не устраивало ^__^.

Блин, как же не хватает Хостора с его гениальным умом =\
Нэйко сейчас на форуме