Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 20. Радиоактивные сны.
Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2010, 10:33
^
Нэйко

📖
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Re: Мафия 20. Радиоактивные сны.

Если бы Нэйра вчера не проголосовала против Арандора, то я подумал бы, что они в одной команде, этож надо Арег придумал "Гур боялся"
Я вешаю не из-за "Гур боялся", я вешаю исходя из ее поведения и своей интуиции, господин курильщик ^_^.
Да, что-то поспешила я с выводами. Хотя, честно признаюсь, я ее больше подозреваю в принадлежности к курящим.
Можно таки и ДДГ вешать, хотя, на эту ночь он не опасен, так что че толку-то?

Предполагаю что Арандора могла вылечить Нэйра, ну это так, чисто предположения.
Нет, я не идиотка =\ я вообще хочу, чтобы победил город, а не мафия\ Иначе, я бы с радостью помогла слить.
Но у меня появилось большое подозрение, что Нэйра или 13-ый или Мистер-Смерть или Зверь (Мор), так же может быть и курильщиком...
.
А почему не клоун гибели? О_о. А Зверь вообще мертв, им был Морнинг. Да, приведи улику на 13-го, подходящую мне, тогда мы хотябы подумаем над этим.

Блин, город, не тупим! Не стоит слушать Арандора и Хермита (уверена, он тоже маф). Таки да, я мб изменю свой голос с Вер, если найду более подходящую кандидатуру для казни, а пока голос не меняю (все равно времени дофига).
Нэйко вне форума