09.10.2010 Erdem (Красный, Замок, Валеска, Тазар) def P.Alexei (Синий, Болото, Брон, Алкин), 2sm4d(3), 123
Соперник взял все ресты, я 111.
Раздало круто: медленные дороги, как оказалось 3 вторика, 25 лучников со старта, в таверне Тазар, Циель, Десса, Кальт. На 1 неделе прогнал всех через хижину с логой и столбик экспы. Засвечены 2 консы, нычка ангелов, сфера земли за лотком гриффинов (то что надо для Циель), 2 утопы в песчаной треже.

ГО - пак золотых. Тазар взял инферно вторик, далее по цепи Кальт с тактикой бьет под 20 силверпегих с прикрышкой 5+5 копий, 1 грифффин и единички, кое-как вылез с 9 марками.

Дома 1-4,6 в ците, в инфе рынок. На 2-й Кальт взяла конфл вторик в конюшне загрейдил чемпиков, Циель засветила еще одну консу и утопу, собралась брать консу-мини, Тазар (эксп.защита, эксп.лога, офффенс) разогнан на 1 чемпике в конфле в ожидании ГМ1 + книжки и след.ходом собирался брать улей у дороги за лотком роялей. На респе инфа разведана 4-я (!) консa

Но соперник на своем ходу пишет, что у него ничего не получается и сдается.

как оказалось недалеко от конфла была 5-я конса... Спасибо Алексею за игру и время! =)