Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 20. Радиоактивные сны.
Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2010, 10:27
^
Нэйко

📖
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Re: Мафия 20. Радиоактивные сны.

Думаю, ошибка Тория очень сильно повлияла на ход игры... И, скорее всего, победили бы курильщики, ну или смерть на крайняк...
Ну, да ладно, не беда. Кстати, концовка понравилась, я теперь буду поражать злой Райский мир попсы своим металлом!! Я стану самыми крутым воином смерти, как парень из моего рассказа
Стои заметь, что город тупорезы (без обид). Смешно, но меня роли не удивили. Мафов цилиндров я раскрыла сразу (Лизарда, Ара и Реваньку просто, а Хостора посмертно), курильщиков я тоже раскрыла, но все-таки чуток позже (Вер с самого начала, когда она хотела меня казнить, но записка о том, что она ПаЧ долго вводила меня в заблуждение, пока Тайник не сказал, что к ней не ходил, даже когда Ар нашел на нее берберки я продолжала твердить, что она маф, Хермита я сразу раскрыла, Дэриэла подозревала, пока он не умер, Вега раскрыла смерть)). Жалко Феньку и Меджа было. Это были две самых тупых казни от городских, которые я когда-либо видела (не считая того, как меня слили в 11-й при двух очевидных мафках =\)
Могу добавить, что Арандор продержался неплохо, стойко и уверено .
Хочу отметить Регистра!) Этот поразил больше всех!) Смешно, но хрень про апокалипсис навела мысли на тебя, из-за червя на аве, но я не обратила на них внимания. Но, он держался лучше всех! хоть и тупил иногда... -_-."
Ази, прости, но ты много тупил))) но, не беда, я же тоже туплю постоянно!) Ну, добро пожаловать в мой клуб умных тупарей!
Меджи могу только посочувствовать, ведь ему тупо не дали поиграть. А так, дум, он бы вас всех, наверняка, сделал .
И Плесеня я раскрыла быстренько, но, его смерть, совпавшая с воскрешением Арандора, выбила меня из коллеи Пока я не узнала правду >_<.
Собственно, больше всех я похвалю только маньяка Регистра. В первую очередь за то, что он интуитивно убивал мафиков! Да и скрывался он давно-таки круто.
А так, можно еще обратить внимание только на хитрость Арандора и нереальную тупость горожан. Курильщики особо не приметились, потому что для меня сильно палились (да и цилиндры, собственно, тоже)).
Нэйко сейчас на форуме