Смешно читать, как Нэйра уверяет всех, что с самого начала подозревала во мне курильщика. Лень сейчас искать и перечитывать посты, но ты сплошь и рядом уверяла всех, что я ман, и именно как мана собиралась меня казнить.
Есть посты, особенно самые первые, когда Ар только выдвинул твою кандидатуру, где я четко и ясно сказала, что казню тебя из-за подозрений в мафиозности (врать не буду, еще, слегка, заподозрела в клоунстве, в чем сильно сомневалась). Просто, потом, я тупо смирилась с тем, что все они считают тебя маном, а т.к мафы опасны мне, мне было выгодно сказать, что ты ман ^_^.
Не поняла, какую ошибку сделал Торий, надеюсь на разъяснения. Но, по-моему, НИЧЕМ нельзя объяснить, что полудохлый мафка продержался всю игру и практически победил. Это что-то из области фантастики.
Ошибка Тоия в том, что в ту ночь, когда воскресили Ара (клоун это сделал), клоуна тупо убили. К тиому же, я еще и НД клоуна переводила в ту ночь. Но, в итоге, клоун умудрился воскресить Ара) а не должен был, ибо к своему ходу он уже мертв х) так что Ара с третьей ночи должен быть мертв!)