23.10.10 Герой меча и магии 3 (ред, ранд, конфл, лабета, пайра) def Smazzo (блю, ранд, цитадель, десса, десса) 211 2sm4d(3)
(Smazzo ник был в игре и хаме, mazvitek в аське, ник на форуме он мне так и не удосужился сказать..)
Пайра в таверне, на 1м вижу +4ат за 20+воров, +6защ за 20+пегов. Не может не радовать. На 2м свечу ныку воды, 2 воздуха и 1 земли. Ух, мошни будет много.. Есть еще одна воды, но далековато. Пайре дают арм и землю. В конце 1й нахожу еще одну ныку землей. Большие потери – ломаю лохами все подряд, чтобы все таки поставить 1-6 в ците. 7й день – трудовой сундук дает черри боу, пусси не ставятся… С деньгами полное ояеб. Половина нычек остается полными. Опп хвастается мишками.. )
2я ГО превращается в 100+ циклов, потому не напрягает если что. 43 шторма наскребаю кое как, поменяв кучу ресов. Беру медузню 4 и мин гномик.. ( С деньгами опять совсем никак. Рискую не то что не поставить птиц снова, так может даже еще и без замка. На 126 статы уже 11-11-3-2 )) 127 очень плодотворный день. Пробиваюсь на вторичку через блок в 90 земляных, охраняющих свитки огней и !армагеддона. (Как же штормы все же решают, стеки по 15 сносили за раз) Беру вторичку, кинул всех в гарнизон, не спалился опять..

На это вообщем и был расчет. Строится рынок, собрал к тому моменту 5к, то есть замок ставится. Начинаю менять, и птицы все же встают, что радует неимоверно. )) На 131 десса в таверне 4-2-5-5, мне пока волноваться не о чем. ) Где бы денег найти, чтоб купить черт знает сколько войск.. ) Надо бы еще магм и птиц, подкопить спелл павера, и огого )) Можно ГО ломать. А еще правда гильд строить.. 135 статы 11-16-4-4, пробиваю орду воздухов около замка. На 141 выхожу на развилку в трежу или к оппу. Беру обзрку, вижу там много вкусного, решаю сначала туда, чтоб наверняка. В замке томится половина населения. Планирую брать утопу чтоб скупиться. Щит часового за ифртами перед. Утопа конечно что надо, не мои статы, и я бы там остался лежать (9 птиц, 7 паси, 63 шторма, 5 эльф, 7 магм). Разбиваюсь домой. Офигеть, 60к из утопы мне не хватает на все население…
Беру птиц, достраиваю 4ю гил, ай да на циклов с армагом. Падают почти сразу от 17 сп ) За ними 5 растов. В конце 147 улей 12. 211 падает столица оппа. Точнее полный игнор с его стороны, в игре и в аське.. Я подождал десяток минут,
(цензура), и вышел. Спс за игру.. Она все таки получилась интересной ) Даже если рапорт не подтвердит.