23.10.2010, Zadira (синий,тавер,нелка,нелка) Def(KILL) wowa (красный,рамп,кирь,кирь) Jebus Cross 147
Решили элюминэйшион добить,но решил уж сюда отписать,договорились без рестов.
111 свечу 2 нычки титанов и 1 наг,но блоки из орды грандов и много орков вождей не дают простора,пришлось потерять значительную часть группировки дабы прикурить зеленых,6 хиросов,достойной замены Нелке не вижу
112-116 открываю весь респ,итого 3 консы,3 часовни и еще одна нычка наг,только утоп нет,на беру вторик барбов и начинаю там колотить мишек чтоб кое-кому попотеть пришлось))и сразу же разбиваюсь,скупаю Нелку дома передаю войска из 3 часовен..
117 крашу нычки титанов и наг и скупаю,топаю к ГО,пофиг кто там готов любого завалить
121 грейд титанов цепи до ГО,ГО 3 на выбор,валю 19 гидр хаоса без потерь,смотрю пандорка за много гр мишками,обхожу мимо
122 просмотр воздуха и шлепаю где больше звездочек,пару уликов и более ничего не нахожу,сфера запрещения за 40 гр титанами и прочие не для простых смертных прелести
123 смотрю у кирюхи ужО все под 30 когда у меня нелка 5 5 5 5))))
124-127 ничего путевого не нахожу,думаю петля,а кирь все растет и растет!
131 наконец-то свечу утопку,беру ее,там кроме книги воздуха
Отмодерировано: НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА в сообщении
нет,но уже на песке с ДДхой проще
132-134 вскрываю еще 5 утоп))))физ статы стали всего лишь под 20 но магия была АЛЯ УЛЮ))собрал грохот титана,но не соединил все части,так как меч правосудия был
135-147 пустая беготня по карте,на 145 кирь нападает со статами 42 28 18 16 со своими бандосами против нелки 18 19 39 28,2 раза бил имплой по 18 титанам,у меня срабатывал резист))сапоги+мантия))зато моя импла отправляла всех в АД не щядя

в итоге с 20 дровами Вальдемар отступает
146 Вован не сдается и говорит что это всего лишь были цветочки,а теперь готовься))понятно было что его спасти мог лишь красный шарик,который был в цетре трежи,я погнался сразу за ним
147 бью 40 гр титанов,хватаю шарик,освобождаю лошка 30 лвл с эксп балистикой,грамотностью передаю ему болт и 1 титана и в замке в пару ходов от шарика хлопаю Кирюху лохом с 1 с.пегасом,неуспевшим забрать этот шарик))если бы не баллистика так бы и не прикурил еще,но расчет был холоден как Сыктывкарские ночные подьезды)
Спасибо Вовану за игру!)