soulist80114522293блин ребята кто создавал правила? на мой взгляд в них есть недочет пункт
5 12 гласит а том что нельзя переходит с респа на респ не убив охрану .так от куда взялось что в смке можно перепрыгивать или перелетать на крыльях ангела я тут начал спорить и оказался не прав может сушествуют какието другие правила https://forum.heroesworld.ru/showthread.php?t=3515 кроме этих уже отредактированые а если нет то считаю что для того чтобы не было лишних вапрсов стоит это прописать и выставить на всеобщее обозрение я например навичок и исходя из правил считаю что я прав и с респа на респ не пробив охрану нельзя перемещатсья попробуйте меня переубедить исходя из вышеуказанных правил речь о разбитии го когда есть вазможность не по дороге на всеравно обойти го и пробится с другой стороны респа
Как раз-таки, если будет спор, то вот этот пунктик текущих правил Правил, говорит, что ты направ, т.к.:
5.10. «Крылья ангела» разрешено использовать без каких-либо ограничений, если это не противоречит п. 5.13.Уже надавно это осуждали, повторюсь:
В новой редакции Правил будет прямо прописано, что можно не пробивая Охрану респа проникать на другие территории (в частности на шаблоне 2sm4d(3)).