MedjersoN_HPА как же ты объяснишь отсутствие хода журналиста во время твоего блока?
Не знаю. Возможно, в мафии существовала договорённость, что жур сам свои НД отправляет, но жур по какой-то причине этого не сделал, например случайно был в оффлайне дольше, чем собирался изначально.
Для этого нужны очень умные мафы, типа Хоса и Дериэла
Судя по текущему положению дел, мафы у нас не глупые. Ну, или просто везунчики.
Котейко, я не услышал от тебя ни одной логической выкладки за сегодня, и это меня напрягает намного больше, чем ночной блок. Тем более перед нами только что был печальный пример Ази...
Хочешь моих псевдонаучных околовыкладок? Чтож. Мне кажется довольно странным, что Дериэл сразу выделил тебя как мирного. В первый день ещё, если не ошибаюсь. Говорить так с уверенностью о неизвестном игроке - довольно странно, пусть даже его поведение идеально. Предположим, что это групповая игра. Если вы 2 мафа, то вероятно среди вешающих меня присутствует ещё парочка. Один от голосования воздерживается, чтобы быть как бы в стороне от основной группы товарищей (или голосует в пустую, но не склонен считать Виса мафом). Такие продвинутые игроки как вы с Дэри могут выкинуть любой финт ушами, даже намеренно не сходить журналистом и подождать блока мента. Так, для лулзов. Мафы могут себе позволить ненмго развлечься, когда их с городом почти равно количество. С другой стороны, ты к Дериэлу не слишком дружелюбен... в общем, вы меня запутали.
Давай, пошевели мозгами чуток, может мы Дериэла повесим. 
Было бы замечательно, но я бы предпочёл повесить сначала подозрительно-неактивную ТаКо. Шанс что поддержат - больше.
XostorПосещал выставку местного художника?
Нет, рабочему классу не до выставок. Вскрылся, да.