Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] "Новичок-2011. Зима"
Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2010, 13:43
^
Erdem

📖
Отправить сообщение для  Erdem с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Erdem с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] "Новичок-2011. Зима"

RomarioGromдумаю сломать утопу на 3-й сможет даже самый дремучий новичёк, инфы на форуме куча! куча качественных Водов + трансляции ежидневные, немного терпения и желания и даж за месяц можно хоть чемуто научиться. Раньше инфы было поменьше и менее доступной, всё чаще замечаю как новички неуспев зарегестрироваться выигрывают у среднячьков, что не может не радовать так как скил набирают они с большими темпами

Имхо нужно пересмотреть критерии относительно того, кого можно назвать новичками (опытными игроками), иначе теряется сам смысл турнира. В первом турнире Новичок-2009 не было ни одного факта взятия утопы раньше 4-й недели, этот прием считался недосягаемым для новичков.

NeverminderА давайте решать будет Виктор. У меня 100 какое-то там место в рейтинге и больше всех поражений за сезон, так что по моему скромному мнению, я не то что перерос новичка, а даже и не дорос. У Виктора не возникло ни тени сомнений, брать меня или не брать. Я полгода ждал турнир.

Рейтинг - далеко не объективный показатель скилла, посмотрите на каком месте Скорп, Леброн и другие отцы. Низкий рейтинг можно объяснить более частыми играми с более сильными соперниками, либо другими факторами, не зависящими от реального скилла игрока. А решение относительно допуска к турниру для большей объективности должно быть коллегиальным и никак иначе, т.к. некоторые "новички" на HW могут быть далеко "не новичками" на другом геройском ресурсе (например контактовская группа и многие другие). Иначе рискуем превратить один из самых ярких турниров HW в "турнир в одну калитку".
Erdem вне форума