Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сказочно добрый конкурс
Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2010, 15:50
^
Нэйко

📖
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Re: Сказочно добрый конкурс

Стильный житель.

-И вот, мои дорогие друзья, мы снова с вами! ^________^.
-А мы, это именно Главный мафиози Хостор и моя дорогая сестренка Нэйра! ^_^
-Спасибо, что представил меня, братик ~_^.
-Да уж, после толстого старикашки, раздающего кому-либо подарки, мне стоило быть с тобой жесче.
-А… ну… это… ^_^.'
-Что еще за «а, ну и это»? Я тебе покажу щедрого старика!!
-Э…
-Никаких «Э»! Как же так, родная сестра и так подставить! Ты где это видела, что бы я подарки кому-то раздавал? Никогда такого не было и не будет! Мои деньги – это мои деньги, а остальные пусть отдыхают.
-Вообще-то…
-Молчать! За это, объявлять о номинации буду я!
-Лан, валяй – Нэйра махнула рукой и повернулась спиной к зрителям, направляясь за кулисы.
-А, ну стоять! Будешь наблюдать мой триумф.
«Он, видно, издевается. Пользуется тем, что мой старший брат, и я никогда не иду ему наперекор! Ах, он...!»
-Ну, хорошо, говори! ^______^.
-Сегодня я, Хостор, торжественно открываю номинацию «Стальной житель».
-Эм, брат, ты не так прочитал, мы ищем стильного жителя -_-.’
-Упс, небольшая ошибочка вышла. ^_^ Да, с этого момента мы будем искать самого стильного участника нашего конкурса!
«Вот мелкая! Ну, ничего, я-то от нее все грибочки и гашиш-то припрячу…»
-Что значит самый стильный житель города? Это…
-Не дури, братик, самый стильной, т.е тот, кто оформляет свою профиль лучше всех.
-Да, я именно это хотел сказать, но ты меня перебила…
«Она это специально, да?»
-Так вот – продолжил Хос – ваш голос должен быть отдан за того, кто, по вашему мнению, лучше всего сочетает аватару и подпись. Вернее, у кого на ваш взгляд всегда хорошие аватарки и подпись, которые вместе смотрятся не плохо.
-И, пожалуйста, не надо выбирать тех, у кого хорошо только что-то одно, а то так не интересно. Лучше голосуйте за тех, кто оформляется гармонично и интересно, чем за тех, у кого красивая ава или неплохой юзербар.
-А так же, оценивайте не тех, кто «нарядился» сейчас, а тех, кто делает все гармонично всегда, ну или почти всегда. И да, советую вам подумать и вспомнить страрые сочетания, чтобы не жалеть потом.
-Ну, вы пока думайте, а мы с Хостором пойдем отдохнем! ^__^. (эх, как же мне все это надоело, я хочу спать -_-.')
Нэйко вне форума