Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - философия
Тема: философия
Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2006, 17:48
^
AlexeyPank

📖
Отправить сообщение для  AlexeyPank с помощью ICQ
Отправить сообщение для  AlexeyPank с помощью ICQ
Re: философия

Виз, я работал на автомойке одно время и к нам постоянно приезжал мыть свою машину священник. Машина была ничего себе, но главное, что мыть ее нам приходилось за свой счет. Так что я не клевещу и не наговариваю. Я сам это все видел. Я не говорю, что большинство священников таких, но именно такие и создают представление о всех их. Партия большевиков в 1917 году была самой малочисленной из всех, они проигрывали и кадетам, и эсерам и даже меньшевикам. И почему же именно они тогда победили? Только не надо говорить об особой злобе и коварстве Ленина. Большевиков действительно поддержало большинсво народа. И гражданскую войну они выиграли именно поэтому. При этом они даже до своего прихода к власти не скрывали своих взглядов на религию и, тем не менее, их поддержали. Это говорит только о том, что православие перестало пользоваться поддержкой у народа. Я это утверждаю как историк, специально занимающийся ролью православия. Сталин сам был семинаристом и к церкви испытывал уважение, борясь с ней не из-за вопросов веры, а из-за поддержкой церковью антиправительственных выступлений. И не надо говорить, что большевики уничтожили больше священников, чем русские цари староверов. Староверы до сих пор это забыть не могут. И вообще, если спорить, то не на эмоциях, а на фактах. Нельзя находится в плену у своих мифов, надо быть объективным.
Россия распадется и без помощи сибиряков. Это закономерный процесс. Но беда в том, что она старается утянуть за собой в могилу и тех, кто мог бы выжить. Почему бы сейчас не поддержать сибиряков, не создать им условия для жизни, не повысить зарплату, чтоб не было необходимости в китайской рабочей силе. Это дорого, лучше пусть Сибирь отойдет китайцам.

Клан Homo homini - основатель клана

Член РКСМ с 07.07.07.

ФЛУДОВСКИЕ ССЫЛКИ! - сообщить о бесполезной теме/сообщении.
Мы спасемся? Я не знаю. Верьте...
Геройский Интернационал

Клан Homo homini - основатель клана

Член РКСМ с 07.07.07.

ФЛУДОВСКИЕ ССЫЛКИ! - сообщить о бесполезной теме/сообщении.
AlexeyPank вне форума