Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты игр online и их подтверждения (сезон Зима 2010-11)
Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2011, 18:54
^
КостяN

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Рапорты игр online и их подтверждения (сезон Зима 2010-11)

Psyche_723.01.2011, Psyche_7(red, Castle, Valeska, Valeska) def Scorpiona(blue, Dangeon, Shakti, Shakti), 2sm4d(3), 134
Сразу 3 вопроса возникло , вру, 4 даже!
Psyche_7На 123 у меня уже целых 2 кастла (+ нычка мечников, теперь смело можно лезть в утопы - отжер есть).
С каких это пор крузи при дабле и их нычке - отжор? Это супер-стек, да поправят меня знатоки физмига, но их прирост кажись едва ли не сильнейший урон по сравнению со всеми другим приростами юнитов (любых уровней! ) наносит! В ТК3 под безответный удар их полного стека(60) попасть - одно из страшнейших зверств (наряду может с ударом коров, птиц грома с абилкой, ну ещё 2-3 подобных прикола, не больше). Я понимаю, что драконы их любят грызть, но ты бери их в таком кол.-ве, чтоб уже не любили, а боялись !...
Psyche_7все равно тюрьму пробивать по дороге к консе, а там, верняк, хороший герой (за паком вив то!) и родной наверное.
А это по чём видно? Я раньше думал, чистый рандом... Да и не раз освобождал абсолютно левых героев по отношению к стартовому респу, или я чё-то путаю...
Psyche_7На последних секундах передаю армию Марусе для взятия нага-банка (навряд ли макси, охрана слишком слабая)
Ну вот это уже чистой воды, хм... неправда. Зависимость между силой внешней охраны банка и его жирностью - это из той же оперы, что и зависимость начинки пандоры от силы охраны (имеется в виду характер начинки, а не вес её value). Это чё выходит: максигномник будут сторожить грубо говоря 33 марксмена, а мини - 11 ?..
Psyche_7 В замке отсиживаться как то нечестно
Вот это вообще - вин ! Читерить не честно, и нарушать правила, на которые обоюдно согласились до игры - остальное ВСЁ честно. Может ещё и ловля на разгоне уже - фи, как неблагородно?

Кто к нам с пером придёт, тот от пера и погибнет!
Ибу ибуди - хуйдао муди - Шаг за шагом можно достигнуть цели (китайская мудрость)

Кто к нам с пером придёт, тот от пера и погибнет!
КостяN вне форума