23.01.2011, Psyche_7(red, Castle, Valeska, Valeska) def Scorpiona(blue, Dangeon, Shakti, Shakti), 2sm4d(3), 134
Отдал данж ради кастла (ну и форы, возможно).
На 1-й день, свечу обзоркой респ: улей, конса, пандорка за феями, к болотной вторичке пока не прибьюсь через 2-ую стрелковую охрану. Лучников мало, но затоотстроены. Конюшни нет, некромантов, как ни странно, тоже (. Бегу к пандорке...А она пустая ((. С горя лезу на 4-й день в гномятню по 15 с грейж. - вылажу без мечников (((. Ничего не остается как бежать к (травяной) вторичке. По пути бью склепы, отбиваю сундуки - в общем занимаюсь всякой ерундой. На 117 до вторички еще не добежал, зато нашлась конюшня, наконец, и дома кони в замке. Разведана еще конса на респе.
На 123 у меня уже целых 2 кастла (+ нычка мечников, теперь смело можно лезть в утопы - отжер есть). Пикедрам тем временем разведывает консы (1 и >1) и грабит макси-склеп. Отбиваю вторичным мечь +2/+2 и телепортирую Валеску поближе к консам (уже середина 2-й, а я до сих пор без ангелов). На 125 разгоняюсь на ангеле ко второй консе (експ. стрельба и лидерство, баз. земля и тактика, есть слоу). Обнаруживаю у себя кроме меча еще кучу других артов (ожерелье скорости, щит +2, кольцо магическое), наверное в склепах надавали...Денег мало, экономлю на отжере - все равно тюрьму пробивать по дороге к консе, а там, верняк, хороший герой (за паком вив то!) и родной наверное. За экономию отжера и 3 ангела пришлось заплатить лошадкой (((( (даже Турис 10-го лвла из тюрьмы не помогла). На последних секундах передаю армию Марусе для взятия нага-банка (навряд ли макси, охрана слишком слабая), но какие-никакие деньги, че-нибудь построим. Однако пока 2 секунды раздумывал, что построить - кончилось время (нагабанк-3-ка).
И так до самого финала партии я сохранял эту традицию неуспевания - то 1-им героем неуспею походить, то другим. Беру на 127 6 вив и отправляю подальше чтоб мораль не портили (пусть пока вторичку -болото возьмут).
Куда дальше? ГО - до 99 черных рыцарей (но по закону "П" на другой стороне охрана покруче), а у соперницы еще и Гоша мелькал на 1-й неделе. Стремно, против скелетов помогут только архангелы, поэтому бегу к еще одной консе, а там и спуск в метро рядом, разведаем пока.
...В общем непонятно как, но вместо консы на 133 я прибежал к замку синих, захватываю на всякий случай и телепортируюсь туда Валеской. Гоши рядом не видно, но зато стоит Шакти на фее. Грейжу гарпий и проганяю его подальше. Сижу в данжене, чтоб ману пополнить.
Появился Шакти (а где Галтран со скелетами??) со штормами и 43 энергетическими. Раз пошли неродные войска - подвожу вив и чуток прироста. В замке отсиживаться как то нечестно - нападаю и за счет количества побеждаю.
Спасибо за игру!