nik312nik312(Красный, Некрополис, Изра, Изра) def PlayHeroes (Синий, Болото, Тазар, Тазар) 2sm4d(3) 117
Ну что тут скажешь... После жёсткого убийства меня генератором в партии со Скорпой, последовал немедленный ответ его (генератора) в партии с Heroes`ом. Противник истратил все свои ресты, я лишь один (а один из рестов который взял опп мне пришёл стартовым амуль некра, а на карте лежал плащ вампира
(я уж молчу об отстроенном 2м лвле и родном гере в таверне)). В итоге:
1) Сдало на поверхности.
2) Изра с неплохим кол-вом скелов
3) Много золота
4) Много хорд мелких лвлов (для Изры пир!!!)
5) Щит мертвецов, Доспехи из окаменелостей дерева и Дивный Доспех за мелкими охранами
В итоге на 116 у меня Изра 6го лвла с 150 гр. скелами + единички
Вижу оппа на снежном вторике, который неосмотрительно отходит папкой далеко вперёд, палю в таверне, что это его главная армия (лотса лизардов и гноллов). Думал тут же отрезать и закончить, но всё же не хватало хода, поэтому на 117 (когда стояли личи(без вампов и привов) в кастле + машина скелетов) подбегаю Изрой к вторику... И опп сливается в предмакси склепе... Давать авто было бессмысленно, итог в любом случае ясен, так что...
Спс за игру!
Причины поражения:
1.Очень маленький респ
2.Очень бедный респ
3.Толком на отстройку вив не хватало...
После посещения обзорки увидел грязь.Подумал, что если пойду на снег, то партия закончится очень быстро...Так и было...
Противнику очень повезло...в отличе от меня...
спс за игру!!!