28.01.2011 Sevensan (Blue, Necro, Тамика, Тамика / Тант / хз) def Князь (Red, Conflux, Циэль, Циэль) 2sm4d (3) 137
Взял некров, отдал Конфлюкс, о чем потом сильно пожалел. Раздавало некрам в этой игре ужасно. Все время подземка без перспективная.
111 Раздало снова не играбельный респ. Дороги в блоках, скелетов 60. Выйти ко вторичкам никак...
117 делал что мог. ресурсов в подземке нет. К концу недели с трейдом (!) встали личи без циты... 49 скелетов!
122 пробиваюсь на вторик оплота, беру вторик.
124 у меня 100 костей и 6 личей. Героически бью 70-80 кочевников за улик.. лезу в улик ..и о чудо беру улик на 8 виверн! (осталось 20 скелетов). Скелеты потекли... Ломаю 40 грейд орков на мейн к опоненту.. сливаю виву
126 ... в общем чем примечальна эта партия... Передаю ход.
127 у меня 161 кость, 7 вив, 6 личей, 6 вампов. На моего ГГ нападают. Там масс блес и 2 пака стрелков сносят у меня ВСЕ. Откупаюсь с 80 скелетами не убив ничего. 127 ... мне сливают Танта (который был 2-м ГГ с эксп землей и 7 лвлом) И мне не хватает 500 монет чтобы выкупить тамику с 80 скелами. Хочется сдаться... но турнир.
131 мне в таверне приходит герой с золотом. Все печально. Но купил 4 коней и начал качать с нуля... К 137 на вторичке оппа уже собрал 100 костей... Видима у него толи времени мало доиграть, толи не было желания продолжать. Сказал "видима сдаваться ты не собираешься" и сдался. Вот =) Никогда не сдавайтесь =) Спасибо за игру.