Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 25. Under The Jolly Roger!
Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2011, 14:23
^
Нэйко

📖
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Re: Мафия 25. Under The Jolly Roger!

Лолчто? Насколько я знаю, ты совсем не занимаешься поиском улик, а только и делаешь предположения типа "я знаю мне стопудова выпадет такая роль!" и "Что-то подозрительные вот эти *список*, я уверена что они мафки!". Ну в итоге несколько раз подозрения конечно совпали, но о пророческом даре говорить не приходится. Так что лучше предложи свои улики если считаешь мои неубедительными.
Я не виновата, что редко выделяюсь поиском улик. Ну, не получается у меня этого делать! Что, мне теперь всякую хунту искать, в духе Регистра с духовыми инструментами (хотя, он был маном, но суть в том, что улика было не на него)
А насчет моих "предсказаний". Я просто читаю роль и когда найду свою "будущую", я заранее знаю - мне достанется эта роль. Кстати, как ни забавно, но в этот раз подобных предсказаний не было, мысли о будущей роли не приходили.
Касательно ролей, которые я "угадывала", я чаще всего рассматривала по поведению (хотя, не всегда удачно, потому за поведение вешаю только если уверена). Но иногда мне может в голову придти мысль "он маф"\"он мир" - вот тогда надо слушаться (что я не всегда делаю, и о чем в последствии жалею ). У меня нет такого: "Ололо, он наверное маф" - а потом - "ололо, ну ошиблась бывает, что уж там..." -или - "я угадала, о, да, я крут ". Собственно поэтому я и не причисляю себе действительно случайные догадки, сделанные от балды (привет помощник детектива Ази из 22-й мафии). Я могу смело причислить лишь те выводы, которые делаю исходя от поведения (причем я часто ошибаюсь, я это знаю) или слушая интуицию (ну, не ошибается она у меня...)
А берберами я назвала твои подозрения потому, что слоню блочили, а улика на Вишмастера просто надуманная, подобно шестой мафии Магнуса (привет, Реванька, привет любимые берберы х) ).

Но, я пока подумаю над голосом, ибо я не до конца уверена, что ящер все-таки маф, в конце-концов, мы можем много потерять... >_<.
Нэйко вне форума