За все это время сделала один вывод: Морни и Зедзи - мирные. Если я заблуждаюсь хотя бы насчет одного, то смело можно признавать поражение, ибо их у нас вряд ли выйдет казнить...
Ну, насчет Хермита вроде итак очевидно, что он мирный игрок.
Вегтам молчит чего-то. Либо он маф, которого покрывают сообщники от ГМ-а, либо ГМ его просто жалеет. В любом случае, ему стоит проявлять активность, а то его модкильнут...
С Вишем, Плесенем и Ящером вообще не понятно ничего

. Впрочем, последнему я совсем не доверяю...
Волке, ящитаю, няшка ^_^. ну не может он быть плохим, ну не верю я

В общем, Слоник меньше всех, после Ази, нравится. Уж больно
радиоактивная она, плюс, я никогда не любила такую политику: "а давайте казним кого-нибудь с первого дня! О, да! Давайте разбазаривать игроков, авось попадем!

" - ну зачем это мирным? Ящитаю, ни один мирный в здравом уме не станет играть в угадайку. А то, что мы казнили Кайла, то было другое дело, там роль пропалила его...
И, наконец, Азираль. Ну, он давно уже сидит и палится. Я кстати сейчас пробежалась глазами по теме и нашла явное доказательство того, что он действительно пират-заговорщик.
Мда...а я думал что Хостор маф..
Это конечно хреново, что потеряли мушкетера, хотя его мафки спалили в первую же ночь, так что его смерть была лишь вопросом времени.
Чего? Вообще, они вроде Кайла убивали, а мушкетером был Хос (я не уверена, я тут плохо в ролях разбираюсь, но если почитать вас, то так оно и есть). Но суть не в том, кто кого убивал, а в том, что от куда горожанин мог знать кого спалили мафки? Он, что экстрасе
кнс?
Ему просто повезло, что его пост был последним на странице, потому многие, включая меня, не обратили на это внимания. А вообще, это непростительная для мафа ошибка
В общем, на основании этого палева, а так же улик, я голосую за
казнь Азираля. Блин, а Хостор эту ополошность наверняка бы заметил и мы бы казнили его еще вчера, а так потратили день в пустую >_<. Маньяк, ты хулиган >_<.
Хотя, если маньяк была Пандора, братик отмщен... зато у нас проблемы, у города теперь не будет стрелка

. Не знаю, я не верю в то, что Пандора была капитанской дочкой, это конечно не исключено, но я так не думаю...
З.Ы: полагаю, завтра казнить надо либо Слоника, либо кого-то из подозрительных тихонь...
Добавлено через 2 минуты
А нет)) Вегтамчик тут

Сутки интернета не было
Как я тебя понимаю... ~_~.