Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 25. Under The Jolly Roger!
Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2011, 11:25
^
Нэйко

📖
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Re: Мафия 25. Under The Jolly Roger!

А лучше тихо уходить в ННВ постоянно? О да, вот это было бы по-мирному. Ждать, пока мафия всех перережет.
Нет. Да один дополнительный день даст больше информафии. Лучше пожертвовать одним игроком ночью, чем потерять двоих сразу. За два дня уже вполне себе можно вычислить мафа по уликам или поведению. Хотя, я и за второй день чаще всего на ННВ... но это только из-за отсутствия достаточной информации. И я делаю это не просто так, ибо поспешные выводы всегда губили горожан (я серьезно, за моими плечами уже почти тридцать мафий и за всю практику ни одного удачной казни в начале, не считая второй мафии, где Зубр спалился "мфьзшку"-ой и таверны, где Кайла сдала воришка)
Какого чёрта, в первый день вообще казнь Имариса предложила не я, а Хермит! Я проголосовала позже, и Кайл, кстати, тоже в первый же день хотел повесить Имариса - интересно, не за это ли он поплатился на следующую ночь?..
Да, но и ты стралась организовать всех на его казнь. Причем, если я не ошибаюсь, активнее всех.

Кстати, какого лешего на ящера гонят по поводу Сережки? Я к тому, что улики даются по профилю, а в профиле его имени нет. Это тоже самое, как меня Арандорка обвинял насчет реки, хотя я свой родной город и не писала...
Нэйко вне форума