Кстати, а ведь если бы мы не поменялись, Хермит опять был бы мафом

.
С самого начала, когда Слоныш начала палить себя и меня одновременно, да еще и со смертью Рега и Арандора (замечательно, отправили убивать без ведома =\ хоть спросили бы насчет него...), я потеряла вкус к игре. Т.е, мне было пофигу, кто выиграет. Из-за некоторых косяков города, когда они не послушали Хосси, я начала болеть за маньяка, хотя, с убийством братика желание болеть за мана сильно убавилось. Но вот, Слоныш вычислила Пандору. Ну, что делать? Конечно же убивать! Поэтому, я начала уже просто тупо наблюдать за игрой.
Нет, ну Хермит конечно молодец!

Хорошо сыграл, хотя, тут скорее дело удачи, ну и фиг с ним. Но и Слоныш молодец, обычно, спалившись мафом, только Арандор может ловко выкрутиться и дойти до конца, но, если честно, от Слоныша такой игры не ожидала ^_^.
Кстати, а я правильно говорила своим, что Морни каноир) да Рег тоже был в этом уверен) вопрос: на фиг меня-то отправлять было? Так же, хоть и случайно, я подумала, что Зедзи штурман. Хотя, я не ожидала, что отгадаю

. Эх, говорила я тебе, Слоныш, с Хермитом рискнуть, так мы бы уже победили мб))
Город с победой)) Хостор, Морни, Зедзи просто зайки, хорошо всю игру думали) Хермит, Волке - няшки, хорошо голосовали в конце (хотя, у Волка не было выбора)), ну а Слоныш просто блестяще тянулась до последнего, даже при том, что откровенно спалилась с самого первого дня))
Один нюанс только ^_^. Не надо ссылаться, что я маф, только потому, что я голосую ННВ в первые дни) я всегда так делаю, потому что знаю, что в начале потери не выгодны, а вероятность попасть в мафиози очень мизерная ^_^.
З.Ы: Зубр молодец) но уликой ты жутко спалил Ази)))