Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 26. Последний каприз леди Маллоуэн
Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2011, 08:20
^
Нэйко

📖
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Re: Мафия 26. Последний каприз леди Маллоуэн

Котенок - котейко. Я уверена, Котэ (Флаундер ) - убийца Регистра. А вот кто он, тут я не знаю... Если маф - хорошо, пять лучше четырех, если ман - мафия победит, если город не сплотится и не казнит кого-нибудь сегодня...
Блин, еще раз убеждаюсь, что в убийствах разбираться сложно, я не могу отличить убийство маньяка от мафии х(
Все, что я поняла, так это то, что Регистр был мирным Тампмэн, которого жестоко зарезали х( и то, что горничная это пропалила, что есть очень хорошо.

З.Ы: Гил, боюсь Гастингс после этого в тюрьму сядет, что сольет всю игру мафам .

Добавлено через 3 минуты
"В церковь Святого флуда зашел неизвестный, одетый в грязный промокший от дождя серый плащ, который полностью прикрывал его лицо. Он сел на прилавок и начал плакать."
Какой плащь? Меня блочили во вторую ночь =\
Касательно того, что я Джейн - где ваша логика? Джейн убивала во вторую ночь, а я, опять же, сидела в своей комнате.
З.Ы: а вы не заметили, что на второй ночь нет НД горничной? :О Или мне показалось? Если есть, покажите пожалуйста, а то я слепая...
Нэйко вне форума