Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 27. Проблема жителей Бовблоба
Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2011, 12:01
^
Нэйко

📖
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Re: Мафия 27. Проблема жителей Бовблоба

Чо вы тупите насчет блока единорогов? Сначала, блочат они, потом блочит укротитель. Так что логично, что они были у братика. Вывод: он кукловод. Но с учетом записки шляпника, которой я все-таки склонна верить, ибо хода шляпника прошлой ночью не было, это факт, а в записке речь о неудавшемся НД.
Почитав вас, я сделала вывод, что Слоныш была Чарли (сама мульт не смотрела, но подумываю как-нибудь глянуть). Следовательно, если записка не врет то казнить нужно Хостора Плюс, мне не нравится его поведение...
Только вот, меня несколько смущает статус Костяна. Скорее всего, по теории вероятности, он мафиози, но с учетом того, что я не верю во всякие там вероятности, он вполне может оказаться Мистером Смертью. Думаю, ночью все разъясниться блоком смерти, так что тут я солидарна с Арандором, если Костян не Смерть, шахматисту стоит наведаться к нему в гости.

Согласно проверки, Костян у нас либо мафик, либо Мистер Смерть. Ввиду того, что у Арандора тоже статус "Чужой", и он тоже рисуночком не может быть, то кто-то из пары Арандор/Костян у нас мафит (а может даже оба мафят).
Эм, ты про единорога забыл. Так что вполне может оказаться, что один из них смерть, другой однорог. Что тогда? Казним городского, ха-ха. Но все же советую смерти сходить к Костяну (если это не он), имхо, это будет разумнее.

Не думаю, что кукловод сделал из Костяна куклу. С трудом верится, что в первую ночь кукловод решил завербовать новичка, а потом открыто спалить его в записке.
Костян не новичок, просто редко играет . А так, да, я не верю, что Хос стал бы вербовать его в первую очередь. Хотя, с другой стороны, рандом...

Вопросы к ГМ:
1) Что будет с единорогом, если он останется один? Он будет блочить или как Чарли будет иметь 50%-ю защиту от чужих НД?
2) Если Шляпник украдет у кого-нибудь НД, но на следующую ночь его блокируют, то НД будет юзать роль или НД не сработает?

З.Ы: а разве освобождение музыканта не должно отображаться в газете? Или я настолько слепая, что его проглядела?
ЗЗ.Ы: нафлудили вы тут, так просто ппц... (я думала, что застрелюсь, когда все это дочитала)
Нэйко вне форума