NikBondОк,думай о стране, живи в плохих условиях.Я буду думать о себе и нормально жить.Жизнь одна,её ценить надо.
Все так думают, оттого почти все живут плохо. Классно, да? А нормально жить ты будешь, либо если совершишь уголовное деяние, за которое не поплатишься, либо главной целью поставишь не хорошую жизнь, а что-нибудь другое. Хотя я не говорю, что о себе не надо думать вовсе. Надо, но деньги не надо ставить во главу угла.
NikBondДелать им больше нечего как базы вокруг на строить.
Действительно. Они ещё в Ираке и в Афганистане воюют.
MorningНе УКРАИНЦЫ, а хохлы. Почему бы не называть вещи своими именами?
Хохлы -- плохо, обидно потому что. Украинцы получше, но не совсем отражает суть. Лучше всего, по-моему, малороссичи

NikBondЕвросоюз адекватней и демократичней.
Пока слабее, да. Люблю цитировать императора Александра III: "У России нет союзников, кроме армии и флота". Иными словами, если им станет выгодно сделать нам какую-нибудь подлость, малую или большую, они её сделают и глазом не моргнут. И хоть они 10 раз демократичные и союзники, ничего это не изменит.
Добавлено через 2 минуты
Хотя не все страны Европы это касается. Если с какими-нибудь нас объединяет что-то важное (греки, например), то это будет проблематично: народ будет недоволен.