Да ты что?! Тут ведь ясно все, НикБонд всех уже давно затроллил!
Я не тролль,я благопорядочный демон!
Не для унижения. Просто народу меньше, потому и мало-.
Ок.Но тогда при чем здесь "росы"?Россы,это,вы,браться наши.Меньше россов,хуже россов,небось сказать хотели.
Никто никого не троллит. Ведём непринуждённую беседу.
действительно
Кстати, армия не нужна.
кстати,да.
Добавлено через 28 минут
Не разбираюсь в терминологии крестьянских языков-придатков, неприятных слуху.
А малорус разумеется не для унижения, что ты. Просто у страны автономность невелика, ну как у ящериного хвоста, к примеру, или у репья. Что есть, что нету. А от хвоста пованивает, в нем глубоко укоренилась гангрена хохлопоцреотизма, вычеркивающего из учебников славные рашкинские деяния, и взамен прививающего бессмысленную ненависть. Пожалуй это очень толерантно.
Товарищ москаль,а вы небось,граф какой,бояр?Али нет,чего унижаете бессмысленно?Аватономност не велика?А вы,товарищ москаль,не думали почему именно?Не думали,если бы братья наши дорогие,не предавали по двадцать раз,то и автономия была бы,и независимость,которую украинский народ выбаривал 300 лет?Воняет?Вот уж нет.В Украинской державе не было места ни предательству,ни лжи,ни тому порабощению,что так свойственно братьям нашим.
Ненависть?А безсмысленная ли она?Коли есть за что ненавидеть,коли разрушили независимость,коия уже сколько лет была целью всех Гетьманов и правителей нашей державы?
Хохлопоцреотизм?Ок,чем он отличаеться от кацапо-пацреотизма?Али скажите,его нет?
Позвольте прокоментировать выложеную вами,товарищ москаль,карту.
Запорожье,указанное вами как "Украина до тоталитарного режима",это територия "Дикого поля",куда бежали люди в поисках свободы от ляхов.
Слобожанщина,часть которой указанная вами как "Подарок царей",часть как "подарко Ленина", тоже была малозаселенной местностью много лет после монгол.Украинцы в поисках новых земель,вместе с несколькими запорожскими старшинами и атаманами пошли обустраивать практически пустынные земли.Царь,надеясь,таким образом на защиту от татар, дал местным жителем некоторые вольности,но потом подло их забрал.Я-то знаю,я живу как раз на этой территории.
Полесье,то бишь "Подарок царей", и Поделье, коие,к удивлению,не обозначено, были отвоеваны Хмельницким.
Закарпатье,Волынь,Галичина ...
Очень жалею,что плохо знаю историю начала 20 века.Ибо на википедии не достаточно,а в школе ещё не проходили.Но вы,товарищ москаль, наверное слышали про соединение УНР и ЗУНР в 1917?К тому же,сии територии исконно наши.Галицко-Волынское княжество,помните небось?
Крым,Таврия то бишь,и Бессарабия действительно были подарены нам.Подарки не отдарки.