На Париса припомни
Да, тогда меня так хорошо мафам приподнесли на блюдечке, что я уже не постеснялась в открытую палить свою роль
конечно, мало ли того, что лучница, да еще и которую не остановить!11Я никак не ожидал, что ты шляпник. Записки в первый и второй день от шляпника были написаны в мужском роде, поэтому я даже не рассматривал твою кандидатуру на роль шляпника.
Ну я же не идиотка писать от женского рода!) Может мне еще надо было писать "Ваша Нэй ~_^.", чтобы вы не мучились с поиском шляпника?
А так, да ладно вам, ну спалился Арко, ну и что? Я в его роли догадалась еще до того, как он про стат написал. Во-первых, то, с какой он уверенностью писал о роли Слони, да еще и мультом доказал. Во-вторых, уверенная казнь Хосси, будто именно он был у него вместе со Слоником, потому и голосовал против. В-третьих, интуиция что-ле х)
Кстати, насколько я вижу, только злодейки возмущаются по поводу палева Арки, которое все-таки сыграло важную роль в городской победе.
З.Ы: еще раз подтверждаются слова Меджерсона о том, что самая опасная роль для мафии - мирный житель без НД!