=Stinger=R55Max
Может ты читаешь между строк, но я уже не один раз писал, что вижу минусы и в той и в другой версии, однако одинково люблю и играю в обе. Просто в ВТ на данный момент более серъезные соперники. Это решающий фактор. Я то уж точно не втираю никому что ВТ круче Сода.
Я не против оставить мораль, считаю что она не существенна, но кричать, что это основная фишка Сода считаю тоже не стоит и глупо.
У новичка в героев проявляется интерес не от выигрыша у отца по воле случайного фактора, а от разрабатывания собственной стратегии в ведении игры, которая способна конкурировать с игрой отца, это моя догма. Я поздно пришел в героев, много денег проиграл в игре на ставки на Хаос-лиге, потому что пришел откровенным нубом, но я вырабатывал и свой стиль и свое понимание игры и оттачивал бои и читал мануалы и стоял за спинами игроков, задавал вопросы. В итоге я их стал бить. Вот что я называю проявлением интереса у новичков, а не случайную выигранную партию у отца за счет какого то фактора типа морали. Ну один раз выиграл, поверил в свои силы а потом 100 игр без шансов и желания расти. Вот я против чего, поэтому хочу чтоб народ рос в понимании самой игры, а не в обожествлении фишек ориджинал Сода.
Ну наконец то нормальный ответ дал.А то посмеиваться то мы все можем а вести диалог конструктивно то не всегда хочется видимо.Я видел о чем ты писал, только зачем нужен весь этот сарказм?
Если ты внимательно читал, то должен был увидеть смысл моих постов- Соединить плюсы обоих версий, объединить геройскую массу в одно целое, но это возможно лишь путем уступок с обоих сторон, а не затаскиванием всех в один колодец, не даром говорят ВТ - это детище определенной группы лиц, которые видоизменили игру на свое усмотрение, не подумав о других.
Некоторые мои взгляды на игру тут
https://forum.heroesworld.ru/showthread.php?t=7778