Сообщение от Wicc:
Ну ты конретные предложения выскажи. Как объединить, какие уступки и т.д. Пока что сплошная демагогия.
Я вот, например, не вижу среди содовцев готовности идти хоть на какие-то уступки. Там либо сод либо нуегонафиг.
А главное объединяющей идеи нет, что на выходе должно получиться ? Пивные героисты со спортсменами вообще плохо совместимы.
Если со своей колокольни кричать СОД гавно, ВТ - рулит, то никто с тобой и разговаривать из СОДовцев не будет , потому что это тупо дискриминация человеческих приоритетов, типа вы все олени, если любите СОД, вам лишь бы пивка попить, а не на арену.Сразу разговор уходит в плоскость говнотерок ниочём.
Теперь по существу:
Я тебе даже в асю ссылку кидал и ответ давал в своей теме, тока ты видимо с высока смотришь на меня, а значит проводить дискуссию по существу - это пустая трата времени.(именно с тобой).
Может спустишься с небес на землю господин Wicc?
Готовность идти на встречу всегда будет если обе стороны без ехидства начинают протягивать друг другу руки, вместе обсуждать различные темы, а не топить идеи словесным поносом.Ты сам пока не готов, потому что многое наверно сделал для ВТ и не хочешь признать, что в нем тоже есть минусы очевидные.
P.S. Wicc там ни ты ни я должны обсуждать.К этому вопросу нужно детально подготовиться и каждый пункт ВТ разобрать по косточка с большой массой содовцев, будут пункты, которые СОД не может принять, будут пункты которые сами В ВТ минусом являются,и вот посредством переговоров это надо будет обсуждать а не вопить вы че это полное г.
Неплохо было бы создать отдельную тему для обсуждения каждого пункта вот и все.
Сообщение от Qwerty:
Кажется, понятие "зрелищность" как-то связано со зрителями (или с участниками, судьями, изобретателями, организаторами)?
Так вот, я от зрителей.
СОД смотреть интереснее, чем ВТ. Гораздо. Лично мне.
PS. А вообще вроде есть статистика просмотров ... Может посмотреть 20 лучших трансляций СоДа и столько же ВТ? У кого больше суммарная аудитория будет - тот и зрелищней?
Все правильно, еще раз скажу зрелищность-двигатель популярности.Поймите меня, я, пусть и не известный игрок в героев, пусть некоторые познания в детальности игры у меня на порядок ниже признанных мастеров, да и не только, но у меня есть определенные понятия об организации и популярности,продвиженнии в массы различных проектов.Так сложилась жизнь, что я постоянно находился в спортивной среде( футбол, хоккей,волейбол), повзрослел, место работы тоже в спортивном комплексе, постоянно выходило так, что находился среди довольно известных бизнесменов, ну вобще часто вижу на что делают люди акцент ради продвижения того или иного, я не буду говорить конкретно, сами понимаете.(вещи не последние, чемпионаты мира и европы по разным видам, встречи, бои ну разного рода событии).
Одно точно скажу, то что говорят это не влияет, другое и третье-это все на самом деле не так.В купе десятки мелочей попадаются постоянно и ой как мешают.Не бывает мелочей нигде абсолютно
Сообщение от PHOMM:
Хочется вам сказать - если у вас нет возможностей способствовать развитию, читай охота пофлудить , а ручками ни-ни, то извольте принимать происходящее вокруг с точки зрения потребителя, а охота повлиять на результат, приложите труды, и вот там уж и обсуждайте, куда развивать то да сё
Мда, еще один господин Великий.А организация, реклама, договоры, составление сезона цикла, система рассчета, поиск креатива для спонсорства это не работа а?без этого ты хоть 40 игр сделай в одну каску...
Собственно флаг тебе в руки, если ты считаешь, что кроме программирования нет дел
Сообщение от Dirty Player:
Если ты считаешь так, то rtfm.
Мораль отсутствует лишь у нейтралов, а у героев она есть.
Прикольно

. Ты думал у меня особенная версия ВТ и нет опций, что я не знаю об этом?
P.S.Будьте благо намеренны
Добавлено через 19 минут
Еще хочу добавить, большинство ВТэшников любят СОД, СОДовцы же не очень, есть те кто обе версии любит.Спортивные состязания это не всегда абсолютный баланс, еще раз скажу баланс достигается и путем хаоса.Сами герои по себе не такая игра, которая должна стремиться к симметричности, ее лучше бы развивали, добавлением преимуществ для слабых замков, а не убиранием этих преимуществ у сильных. Существует игра и по ее правилам, по правилам этой игрвы есть мораль, есть все 5е,10е и от этого она не станет не спортивной! Спорт это состязание по установленным правилам, по любым.И чем правила разнообразнее, чем больше вариантов развития, чем более неожиданным может быть итог-тем она зрелищней и живей будет. Именно это нужно игре а не идентичный баланс.