осадный
палисадный
засадный
смотрите, у меня осадной арбалет в руках! это что, вот у меня осадной меч! им можно осаживать крепости!
йо, мы слышали ты любишь осаждать, так что мы поместили осадной арбалет в осадной арбалет, чтобы ты мог осаждать, пока ты осаждаешь!
осадной арбалет ерунда вот у меня есть осадные ножи, отравленные осадным ядом, пробивают любую стену, летят на сто локтей! пробивают любой комплект защитной брони! пробивают также атакующую броню! я надеваю свои боевые перчатки с серебряными конусами, беру в руки боевое оружие для боя и иду в бой! моим боевым оружием очень удобно вести бой, да к тому же можно проводить осады, ведь мое боевое оружие достаточно осадное
боевая броня не может справиться с небоевым оружием, ведь она предназначена для боя, а не для небоя, однако небоевая броня может быть пробита небоевым оружием, как осадные боевые машины пробивают осадную оборонительно-боевую стену!
если я пришел на осаду, я точно знаю, что моему боевому оружию здесь делать нечего, я вкладываю боевой меч в боевые ножны на спине, и достаю осадной меч из осадных ножен на поясе, ведь это поможет мне осадить осажденную крепость! я мастер-тактик по части тактики и тактических маневров на тактическом поле боя, используя тактические боевые части военно-боевых подразделений осадных бригад, обученных осаждать!
почему принцесса хочет, чтобы ты осадил осадную крепость? потому что она хочет посмотреть, насколько осадной ты человек! а чтобы понять насколько боевой я человек, мне надо что-то осадить? нет, кретин, тебе надо поучаствовать в бою при боевой броне и боевом оружии, так что осадную броню и осадное оружие можешь оставить на осадном складе, на стойке с осадным оружием! можно я возьму хотя бы осадной арбалет? нет, бери боевой!
бойцы бьются в бою боевым снаряжением, небойцы бьются в небою небоевым оружием, осадцы осаждают осадки осадным снаряжением и при осадном кителе!
ой, мамочка, у меня в эле осадки! заткнись и пей, выродок, и скажи спасибо, что у тебя там не боевки!